Цитата Сообщение от VasiliyEesti
Прошу прощения Конст что не согласовал с вами название выделенного топика
Если искренне, то принимается.

но так как вы увели тему пердыдущего топика от, собственно темы того топика, за что получили предупреждение о нарушении правил, невозможно было оставлять ситуацию в том топике такой какая она была.
Возможно, мой комментарий уводил в сторону, однако, это исключительно из-за того, что я не хотел большого ажиотажа вокруг этого вопроса, который создали модераторы, выделив это в новую тему с вызывающим заголовком.
А мой пост вполне логичен как комментарий к проскриптованной "грамотности", упомянутой автором текста. Почему я за него получил предупреждение, а также вынос из темы в новую - я не понимаю. Вернее, понимаю. Как и другие, думаю, понимают.

Наименование же темы, как автор этого топика, коим вы не являлись в том топике, вы, скорее всего можете отредактировать по вашему усмотрению.
Тему под прицелом нет возможности редактировать. Будь ближе к земле нашей грешной. А название я бы хотел её видеть такое: "выделенная тема из "Профессии и безграмотность..."". Будьте так любезны, за невозможностью исправления автором, проявите немного усердия.

Не умоляя ваших заслуг перед проектом оском в прошлом и настоящем, не могу не выразить вам благодарность за проявленную инициативу в борьбе с этим, безусловно, слабым местом нашего проекта - недостаточному уделению внимания правописанию
С удовольствием принимаю вашу поддержку в этом начинании, которую можно пронаблюдать на примере этой темы:
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=205365 во время которой вы были благосклонны к моим просьбам убрать лишний флуд не по теме, переходы на мою личность и восприимчивость к народному мнению, отображённому в этом опросе. Уверен, вы приложите те же самые усилия в своей дальнейшей борьбе с этим "слабым местом" проекта.