|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Old Makaveli
помоему способов убить больше чем достаточно, и ПВП шас одно из лучших.
поддерживаю=)
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
4) Можно на дексе с обсида критануть.
критани =)))) я посмотрю))))
-
Полный бред говорите.
1) За ФСить человека на дексе даже в 2-ом не риал. ( все реал, если человек с драг щитом то подолще провозишся)
2) Можно ставит в кресты.
3) Можно высасывать ману. - ну иди на инте хумой по бд пососи ману, ток кажеться отсосешь да не ману %))
да, и поэтому как в бд ктото появляеться идет парализ фс? %)
с обсида в меня стреляли помоему последний раз василиса после гт видать не переоделся %)
я согласен, что щас пвп лучше чем оно было раньше, по причине того, что оно раньше было совсем никакое %) ну ждем пересмотра демага оружия, может будет получше, тк тупо падать от хевикросбова от 2х стрел со 120 армора полный бред...
-
Сообщение от Dino
критани =)))) я посмотрю))))
Ну ты хочешь сказать ты упадёшь в закрытом помещение в фулл кристале (например) быстрее чем в ироне (от обсида)?
-
Почему такие топы не создают нормальные пвпшники? Почему ноют какието педали гейтовые )
Тусите вы там себе на АМах, в домах с драками/ТМами йопт)))
-
Полный бред говорите.
1) За ФСить человека на дексе даже в 2-ом не риал.
2) Можно ставит в кресты.
3) Можно высасывать ману.
1) если конечно 160-170 дексы то нереал а 130-120 дексы, хуман или ельф то реал двоем зафсить..
2) можНО,проще зафсить
3) сосут.. но чтоб сосать нада зелень или черныи.. поетому проще зафсить..
4) можНО, обсид дорогоЙ..проще зафсить
-
Сообщение от IGnasIO
поддерживаю=)
только поддерживать и можеш? своего мнения нет?
-
рам а тебе то что плакать ты то не фсиш у тя норм пвп парализ и тм а ты тут ещо и плачиш !!!!
-
нормав попрощу обратно в горы ...ок?
-
Теперь решает из армов - железо, из девайсов - даггер, из магии - фс и параль. Играйте сами с таким ПВП =))))
2Мак. Смешно =) Сейчас я подорвусь и оденусь в черный драк, возьму обсид арбаль и тд. Буду убивать народ в фулл железках, а если вдруг упаду то минимум на к 300. Нормально, да ? =))))
-
[/quote]
только поддерживать и можеш? своего мнения нет?[/quote]
Я отписал свое мнение но ты слепой походу?
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
дык каин ты бегаешь скоко вас народа?! а на нас вчера вышло солянка бригады и анархии на каждого по 3 бота=) тут естественно как хочешь можно измыватьцо)))) я в рот имел аморы =) вы хоть и говорите треш но трешак лорд =)))
зы мак один на один вамп на вамп =) будет фс-фс-фс=)
-
Re: ПвП
Сообщение от R a m
что с ним случилось?
заметено два каста : " ФС " и "Парализ"
+бинтами от фс не отхилишся, ет че ето такое?)))
Че такое? Каму бы ныть, ты сам то как с ТМ ом бегаешь? Паралич удар и все! А если что то в гейты!!!
-
сейчас нормальное пвп! а чем ФС сбивать! да хоть стрелкой!!! она то 100% сбивает! или лайтом! сейчас довльно таки много вариантов как убить! и хил нормальный! топик НЫТЬЕ одно! не нойте а учитесь приспосабливаться!!!
-
Сообщение от Dino
дык каин ты бегаешь скоко вас народа?! а на нас вчера вышло солянка бригады и анархии на каждого по 3 бота=) тут естественно как хочешь можно измыватьцо)))) я в рот имел аморы =) вы хоть и говорите треш но трешак лорд =)))
зы мак один на один вамп на вамп =) будет фс-фс-фс=)
Да по 5 нас еще скажи на вас было=))))) жесть насчет вчера незнаю но обычно когда нас больше у вас гейты открываються!=)))Я непомню неразу чтобы вы вышли против нас хоть раз когда нас толпа была! тока когда 1-3 человека и то вы в доме зажметесь на драке с тмом=)))
-
На топ можно смело забить, ибо нытьё трешей в ироне %)
-
Сообщение от Forest 21cm
На топ можно смело забить, ибо нытьё трешей в ироне %)
хз чет я некого из них в айроне не видел! ТЫ ТО НАВЕРНО ТОКА В ПЛИТКАХ ГОНЯЕШ?
-
ну рас афтор неможет отхилица бентами. то пусть начинает хелица ин мани
-
Я одеваюсь строго на 100к, а вот жэти товарище что бот с ТМом, что подсосы все в ироне, сегодня с зарубы ВЕРИТ щит снял.
У тя какие крайности дорогой друк, если я говорю про ирон значит я должен бегать в плитах? %)
Вылезло какоето чучело полуграматное на форум %)
-
От двоих я думаю логично что должен падать один, темболее если они ФСят! 1 на 1 заФСить нереально, меня вчера БРИГАДИР какой то ФСил минуты 3 а я просто бегал и хилился + стрелял с арбаля =)
Ваши права