|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от -Big City Life-
Речь шла о толпе трешеров в аироне, я не думаю что придёться докласть много усиль что бы от них уйти.
Ну не знаю, если все трешеры будут кастовать на тебя орт рел, то как ты от них без маны то уйдешь?
-
Надо не шанс улёта от толпы увеличивать,а делать игру такой,что бы люди в эти самые толпы не соберались.Будет легко убить-не будет толп в 7 рыл.А то какой понт потратить 159 регов и в итоге улететь?А если сделать что бы от 5-х уходить,то про битвы 1 на 1 можно будет рассказывать приезжим...хотя думаю и сейчас можно.
-
Сообщение от Hatter
Сообщение от -Big City Life-
Речь шла о толпе трешеров в аироне, я не думаю что придёться докласть много усиль что бы от них уйти.
Ну не знаю, если все трешеры будут кастовать на тебя орт рел, то как ты от них без маны то уйдешь?
Пенёк, второй, третий, стенд, рекол , щитаешь до 2ух, ИНВИЗ.
-
А смысл в арморе? если с свитками фса можно типов валить? я просто незнаю зачем щиты? зачем армор? и другие защищающие вещи, если вся игра заключается в фсе? раньше ведь не было такого? раньше оружие решало а не фсссссссссссссссссссссссс сс...
хилинга нету, фс жжот...а что дальше? в треш арморы кидать и покупать скролы фса и тупо фсить?
иногда между кул даунами инвизки и рефрешки думаешь....выпьешь инвизу...выживешь не на долго....рефрешку...сразу умрешь...а где другие варианты? про рекол можно забыть с отсутствием резиста на фс...
Неужели про игру в одиночку можно забыть? я играю почти один ...как с этим быть?
-
пиСот тыщЬ амулей от ФсА и всё ЗбЗ.
-
Скорей всего дело в твоих кривеньких ручках...
-
Дело не вуках, а так и есть....
2 автор
Потерпи немного, я думаю скоро сделают и оружие и луки те что тестили.... надо всего лиш терпение... сказалиже что займутьса этим!
-
бьет сильнее для того,чтобы убит ьможно было))
-
смысла в арморе ну никакого, в упор бьют единицы, с луком или арбалем тоже в городах не часто увидишь...
-
сам подумай если сделают фс с резистом!!! то как убивать тогда 1 на 1 на дуэлях! если сейчас люди по полтара часа бегают! не могут убить друг-друг! то с фсой с резистом это не реально!
-
чке смеяться, ты от 1-го отхилиться не можешь?
парень просто завидет что у всех гм хилинга и магени...
-
По мне если фсит 1-2 отхелиться можно !!! При полтой стамине конечно НУ или же если у тебя не полу-инта то тогда от фсов легче всего упасть6)
-
А почему бы на ФС не зделать задержку? как раньше на Рекол зделали. Когда рекол удленили все вопили но привыкли и не поднимают уже почти ету тему.
А про хилинг всегда люди будут недовольны, за 2 года и месяца не проходило без етой темы.
-
Придлогаю вести резист как на 54сфере
-
фс кастуется быстрей чем рекол! это такой бред !!!!! зачем убирали резист на фс? и на лайт? я кроме парализа и фса нечего некастую...ну да еще стены! это пвп? вспомните как раньше 2-3 человека рвали толпу в 7-8 рыл! вот тогда было действительно интиресно играть.....
-
всё норм токо вот тупость когда ловят в парализ и тупо ОРТ РЕЛ и всо а с фс всё норм )
-
Зачирю с кем угодно на большие суммы.Я орком бинтами отхилюсь от двух ФСёров.
-
Сообщение от Forest 21cm
Зачирю с кем угодно на большие суммы.Я орком бинтами отхилюсь от двух ФСёров.
у меня гп нету яб с тобой поспорил!! ты просто стоиш хилишся и мы тебя фсим да? если да то яб ТОЧНО С ТОБОЙ ПОСПОРИЛ!!! я посматрел как тыб хилился
-
Тебя когда гоняют в БД ты стоиш и хилишся?
ЗЫ Бедняки какието на форуме
-
ну хорошо в загоне тебя фсить будем !?
я сегдня хуманом немог отхилетца от 2 фсеров...я посматрю на тебя орка
Ваши права