|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Flashara
Ты чего то добился в уо,в реале ?Если да докажи.!
АХАХАХАХА Вася иди лечись
-
шампунь кадр)))а у него что уо что реал походу стоят на одном уровне...
-
У человека на одной черте не стоит уо и реальная жизнь. Всё что я вижу сейчас в этой теме от вас как раз таки всех - это ПОНТЫ! У него хонда, хах он себе ауди купил, купил так купил, езди и наслаждайся а понтоваться этим не стоит, случаи разные бывают =))))) А то что тут пишут вот у него, а ты про себя лучше скажи а не про него. Он выделился, так вы на него ссылаться сразу, глупо и бестолково, как бредни 10летних пацанов: ух ты у него велик круче моего.
Флеш нормальный парень, здравомысляший и адекватный.
А в сторону девушек (это я про Диану имею ввиду)
писать гадости вообще со стороны пацана низость и показывает тока его "опущенность ниже плинтуса".
По поводу того что Флеша алкашом называют, а вы не задумываетесь "девочки" что сами как свиньи нажираетесь когда и потом утром не фига не помните, были бы в моей кампании уже бы на базе этого так над вами похохмили что даже пиво бы перестали пить, лолы. Отвечайте за себя и за свои слова, и нечего ссылаться на других и прикрывать свои жопы другими.
-
вы тежело больны все идите к бритве личиться от уо он вам поможе!!!!!! я думаю Хороший Док-)
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KoLLlKa
А в сторону девушек (это я про Диану имею ввиду)
писать гадости вообще со стороны пацана низость и показывает тока его "опущенность ниже плинтуса".
По поводу того что Флеша алкашом называют, а вы не задумываетесь "девочки" что сами как свиньи нажираетесь когда и потом утром не фига не помните, были бы в моей кампании уже бы на базе этого так над вами похохмили что даже пиво бы перестали пить, лолы. Отвечайте за себя и за свои слова, и нечего ссылаться на других и прикрывать свои жопы другими.
на счёт девушек кто знает девушка она или нет?или ты просто хочешь показаться джентельменом?если девушка будет тебе срать на голову,тоже нужно просто молчать,да? ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
как ты можешь писать о жизни других незная их вообще?как сам же ты написал отвечай за себя...девочкой будешь называть свою правую или левую ручку...
-
Ого стивик разашолся )
-
Cпецом не вмешивался в ваши терки, но щас вот читаю и реально бред пишете. Сорри если кого цепану, ну именно со стороны это так выглядит. Никакиких реальных предъяв нету, просто тупо наезжаете потупому типа алкаш хераш и тд. По теме вообще никто толком не описал, кто когдато упал от флеша - отписали что он крыса, кто когда то упал от кокаины - написал что он крыса. Они оба красавцы, дерутся, у них своя стиль боя и они варятся реально в городах в отличии от тех многих кто тут отписал, да может они и крысят иногда, но это игра. Ультима Онлайн, где даже вынос домой всегда был частью игры, я помню я выносил с шорохом дома, я помню наши дома выносили... Это часть игры.
Имхо. Не стоит устраивать вам срач и соррится, как я заметил никаких толковых предьяв нету, вы оба играете в свою игру и играйте в нее. Вы в нее играете красиво, вы знаете толк в пвп. Ну и играйте, ненадо звать гма и тд.. Парни вы не девочки чтобы жаловаться. Зачем эти сопли ? У каждого из вас есть особенный стиль игры, именно свой стиль игры. Вы уже история оскома, та часть истории пвп которая формируется с каждой варкой, каждым гт, каждым боем в БД. Пусть синяки херню городят, но вы туда не лезьте. Нефиг сраться, сегодня вы полутили, завтра вас полутят в этом и прелесть УО, той самой старой уо, где нормальные ребята выигрывали, а терпилы плакали. Вы нормальные, так что нефиг сраться, го лучше в бд драться и не ссать ))
давайте парни прекращайте тупые обзывания и тд... лучше в бд поварится ))
-
Я и отвечаю за свои слова, а то что она девушка я например в отличие от тебя знаю.
Ну а про то что не зная людей не говори, так я например определенно выссказалась тока о тех кого знаю.
А понты тока и могут разводить мальчонки в штаниках на лямках и не более
-
Я и отвечаю за свои слова, а то что она девушка я например в отличие от тебя знаю.
Ну а про то что не зная людей не говори, так я например определенно выссказалась тока о тех кого знаю.
А понты тока и могут разводить мальчонки в штаниках на лямках и не более
как то вы,молодой человек,плавно съехали с темы...
-
Для тугодума повторюсь и если ты не обращаешь внимания на глаголы то могу сказать что я девушка, а не молодой человек. И нигде я не повторилась.
-
Для тугодума повторюсь и если ты не обращаешь внимания на глаголы то могу сказать что я девушка, а не молодой человек. И нигде я не повторилась.
а я то думаю как пацан может писать такую лабуду,а ты оказываеться блондинка)))вот почему ты защищаешь так диану)))
как же некультурно обзываться ай-ай-ай...как девушка с хорошим воспитанием может оскорблять парня?ето же так низко...нормальная девушка такого бы не сделала..
-
Сам же не состыковываешься со своими суждениями: не суди человека не зная его, и про блондинку брякаешь не подумавши, еще один + твоей бестолковости
-
А тугодум - это не оскорбление а констатация факта, на основании всего выше перечисленного и написанного
-
я плакал, просто честно плакал со смеха, ребят я не могу понять, выж вроде бы взрослые люди, но такие вещи пишите что просто ппц, прислушайтесь к дрими, он все правильно написал, что переводить реал на уо и обратно - полный бред, это разные вещи, разве что за длинный язык можно в реале получить %) а говорить чего ты добился в уо и реале это ппц, эти части твоей жизни даже рядом не валялось... меня всегда убивали такие топы...че вообще про машину святого говорить? и ты хочешь сказать что машину за 80-100к евро он в свои годы купил на свою зп? не смеши, его родителям респект, ему тоже, пусть парень наслаждается %) темболее в контексте, что я про себя ничего не скажу, а понтанусь святым - даже не знаю как это назвать %) короче забейте, всем мил не будешь, главное чтобы те кто тебя окружалют в реале уважали тебя, а вася пупкин из украины или иван сидоров с ешкаралы (которых ты и вовсе не увидишь никогда) уважают или нет, помоему не так уж и важно, наслаждайтесь игрой, ну и иногда нервничайте ![Wink](images/smilies/icon_wink.gif)
что один что другой норм перцы, какждый "в своем огороде"
го драцца в бд
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Совет - играйте молча и хватит меретццо пиписькоми
-
-
От транса может быть и слышу подобное =))) научись ники читать, а то можно в твоем тоже буковку поменять и не ахти получится, а даже с намеком на голубизну
-
От транса может быть и слышу подобное =))) научись ники читать, а то можно в твоем тоже буковку поменять и не ахти получится, а даже с намеком на голубизну
Всё короче девушко иди орально-анально доказывай Флешу чего ты стоишь в УО И РИАЛИ!
-
если в твоём ник поменять 5 букв тоже будет интересный ник такой...
-
ТОП КЛОУЗ ПО ПРОСЬБЕ АФТОРА
Ваши права