Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Закрытая тема
Показано с 1 по 16 из 16
  1. Novice
    [Banned]

По умолчанию Надоела Grandmaster Roque

Помогите плиз советом, у меня уже давно чар Grandmaster Roque, но я уже прокачал перринг, реслинг, тактику д ГМа,
    но эта табличка Grandmaster Roque никак не исчезает, что делать ?

2. Novice
    [Banned]

Она не исчезнет... Максимум, что тебе светит - это:
    эльф Archer or Bowyer
    гном Miner or Blacksmith
    орк Wresler or Macefighter

Человек может сделать себе Warrior (надев эльвин лук), Mage (шапочку к магии например), Resistor (красный или серый драк), miner (молоточек к минингу). Но все эти приписки будут только на время ношения (эквипа) этих вещей, при снимании, к тебе вернется твоя прежняя...
    Вступай в гильду, и выбирай себе приписку, хоть Necromanser ))

Вроде бы еще алхимия пишется...

4. Grandmaster
    [Banned]

Единственный нормальный выход - вступить в гильдию Ну или купить ГС и эту самую гильдию самому под себя сделать

Раньше эти звания давались за ГМ того скилла, который по алфавиту раньше шел, т.е. если я прокачал анатомию до ГМ, то я на долго - GM Scholar. Сейчас как понимаю, первый ГМ - дает свое звание до описанной выше поры. А кстати, как вступить в гильдии, никто на мои просьбы о вступлении не откликается, а так хочется к крафтерам...

У меня тоже эта приписка (Rogue), которая с меня уж 2 года не слезает, хотя прокачано уже до фига всего. Самое смешное, что когда мой брат не так давно себе чара сделал и начал играть, у него тоже было Grandmaster Rogue, когда он Hiding прокачал, но потом (когда он прокачал мининг) у него стало Grandmaster Miner. А ведь чар тоже human и приписка минёр осталась без всякой экипировки. Так что с вашими объяснениями пока не могу согласиться..

P.S. Хотя может, конечно всё дело в том, что я сначала мининг прокачал, а потом хидинг, а он наоборот.

P.P.S. Если так, то всем совет первым делом хидинг качать и стать rogue, а потом уж всё остальное качать и приписка всё время меняться будет

А у меня вообще ГМ рэйнджер

8. Novice

Цитата Сообщение от darksun
    У меня тоже эта приписка (Rogue), которая с меня уж 2 года не слезает, хотя прокачано уже до фига всего. Самое смешное, что когда мой брат не так давно себе чара сделал и начал играть, у него тоже было Grandmaster Rogue, когда он Hiding прокачал, но потом (когда он прокачал мининг) у него стало Grandmaster Miner. А ведь чар тоже human и приписка минёр осталась без всякой экипировки. Так что с вашими объяснениями пока не могу согласиться..

P.S. Хотя может, конечно всё дело в том, что я сначала мининг прокачал, а потом хидинг, а он наоборот.

P.P.S. Если так, то всем совет первым делом хидинг качать и стать rogue, а потом уж всё остальное качать и приписка всё время меняться будет
    У тебя просто прокачено и хайдинг и стелс, они там как то плюсуються, и ты Эльф прокачай себе арчери до 115 и будеш ГрандМастер арчери, А ещё можешь ко мне в гс пойти и те напишут чё угодно правда в профайле всё равно будет ГМ рокви, а вот Миха наверно стелс не качал, тока хайдинг и по этому у него там и пишеться скил каторго больше не в реале, у моей куклы гм хайдинг и хилинг , у неё ГМ хилинг написано

9. Дерзкий Медвед
    [Banned]

если чар человек, будет написано ГМ Алхимист
    единственое, что осталось сделать - это раскачать химии до 100 хех

10. Journeyman
    [Banned]

Лично у меня Орк так я ему прокачал уже кучу скилов до ГМа (сумма ~3300) Так у меня почкмуто ГМ Вреслер вместо Мейсфатера хотя мейс прокачал намного раньше Вреса (когда хумкой был)
    p.s.Хотя мне ктого говорил что если попросить у ГМа то он может поставить другую приписку
    p.p.s Хотя вроде ето говорили про "A you ready to fly?"

11. Apprentice

Ну на счет того что поменять приписку я не уверен! Хотя если вы уверены что можно отпишитесь здесь или в личку!
    Вот у меня есть чар гном! Раньше у него была приписка Минер....потом я докачал БС и стала приписка БС. А потом года полтора назад(точно не помню при переходе на новую сферу) ко мне вернулась приписка Минер! А так хочеться что бы было БС!!!p.s.Ну правда от Гильдии у меня припыска ГМ Рогуе!!!
    Также у меня есть старый чар эльф( ну я им не играю щас)!
    У него была раньше приписка то ли рогуе то ли школяр..а после того(что приведено выше) у меня появилась приписка ГМ ламберджак!!!!

Цитата Сообщение от H0LL0W
    если чар человек, будет написано ГМ Алхимист
    единственое, что осталось сделать - это раскачать химии до 100 хех
    Ерунда. Вот у меня человек, алхимия - 100%. Grandmaster Rogue.

13. Journeyman
    [Banned]

Вобщем как мне сеня расказали то:
    У Хумки всега будет Грендмастер Роудж
    У Гнома ГМ Минер
    У Орка Вреслер либо может быть Мейс!

14. Master

[КАСТА] *** Профсоюз ********* L2: Mo1oDoY

Это ваще устроено так, чем больше скилл не в реале, та и приписка!!! По сути, орк, гном или эльф может иметь приписки, соответствующие скиллу, который он может поднять до 115.
    А ваще, какая тебе разница, какая приписка?
    Она ваще для красоты...Вступай в гильдию, и выбирай сам себе приписку...

15. Neophyte

Цитата Сообщение от MaLoDoY
    ...Вступай в гильдию, и выбирай сам себе приписку...
    А ты себе выбирал? =)) То-то ... Хыыы

16. Journeyman

Обьясняю...! Информация 100% у человека будет ГМ руг полюбому ! у меня все Гмы...и приписка была а ю реди ту флай ? я хотел сменить...сменил она стала руг ! и не какими алхимистами на пахнет ! хайд со стелсом складываються...! а так у обсалютн каждого скила свая приписка ! а вобще то Rogue переводиться как Жулик %)

Ваши права