|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Re: Непонемаю пРикола Такой игры!
Сообщение от CuJIa KuTeHkA
Стоим В Бд Я,Пепси Х,Кола,Бармалей-Анархи!Ждём-Ждём Тема Такая Открывается геит Оттуда вылетает,3 Ездовых Драка,2 Тма,1 Вамп Понт Такой Игры?Буквально Через Некоторое Время Мы Померили Капюшоны +) Из За Таких Онлаин Падает!!!
Мммм... а что мешает тебе таким быть?
-
Re: Непонемаю пРикола Такой игры!
Сообщение от -Big City Life-
Мммм... а что мешает тебе таким быть?
Финансы, а верней их отсутствие.
-
Бедные не играют на Оскоме
-
Абракадабра
Сообщение от Balu
Ну эт ты уж слишком жёстко сказал %)
бедные тоже могут играть..
-
Сообщение от Balu
Вот потому то и онлайн маленький.
Деньги правят миром.
-
Сообщение от Flashara
ну порадуйся лаганул,да и тебе пора головой об стену побиться,для таких как ты помогает если не поможет харакире сделай!
почему когда остальные падают, то боты и лохи, а когда ты падаешь, то обязательно что-то виновато в твоем падении... свет, брат, лаг, судороги и тд..
-
Сообщение от [0_o
]
Сообщение от Flashara
!
судороги
Чёрт,я как представил что Флеш когда бегает у него судорога что нить сводит мне аж смешно стало.. Флеш дерется против 15 человек,уже 6 убил,7 стоят в крестах и 2 его ФСят... и тут у него ногу свело,или руку,Флеш падает напол крутится орёт и видит как его убивают.. а потом ноет на форуме пипец,маразм утренний!
-
Флеш опять отмаски кидает не легче было бы признатса упал упал ты же не какои то пвп БоГ!
-
Сообщение от Satn jAah
Это наверное ваша мечта,да ?
Каждый день вам сниться:что вы меня убиваете =))???
Кстати хде ты вычитал умник,что я ною.
Я ответил на<то что меня спрашивал трешак>!!!
-
Флеш ты нытик када падаеш в бд всегда всех виниш что ты упал!бот короче
-
Сообщение от IaNePapa
Флеш ты нытик када падаеш в бд всегда всех виниш что ты упал!бот короче
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.ph...er=asc&start=0
-
Сообщение от Vladb
Я непонимаю , вы на столько глупые , что неможете понять , что это не зависть, это тупость, какой интерес играть , если подсосы фризят тебе удар с тма ты гост, какой интерес так бегать, ну небудет никто в города вылазить , че вы будете делать?
если это не зависть а тупость с твоей стороны то о чём тут говорить!!ТУПИШЬ флаг в руки!Такое чувство что каждый второй бегает с тмом!!"а если а если а если"-Всё на что способен твой мозг с прямой извилиной!
-
Сообщение от Forest 21cm
Топ не несёт смысловой нагрузки.
она для тебя была бы просто смертельная=))Я про нагрузку=)))
-
Это свармы они 1на1 все ньбы и трешаки, понтов много, а как доходит до дела своё одно место они засовывают в другое
-
в другое твоё=))
Гарбунок молчал бы уш=))Суть игры не в том Как играют СВАРМЫ 1на1=)))За своим бы кампотом смотрел!
-
Сообщение от keks
Суть игры не в том Как играют СВАРМЫ 1на1=)))За своим бы кампотом смотрел!
А как играют свармы 1на1? ))))))))
-
НЫТЕЕЕГГГГ! КУПИ СЕБЕ ТМ и Дракона, и вампа, и не обламываЙся
-
Нахрен плакаться ? Упал-оделся и погнал.......
-
Автор,а чо ты хотел?Они понакупали всякого треша и хотят самоутвердиться,что не даром Скоро все ПвПшные рары будут у кучки задротов и эти задроты буду бегать и задрачивать =))
-
кит,ты маленький нытик,не нравиться,не играй!
Ваши права