|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Каков вопрос, таков и ответ...
-
Вася, всё что я хотел сказать - я уже сказал. И даже не один и не два раза. И лично, и публично и т.д. Так что не надо разводить фарс. В принципе, можно продолжить разговор на другом ресурсе, а то благодаря установленным тут порядкам, я не знаю когда мне поставят плюс и когда не поставят, при моих размышлениях на данную тему.
-
это уже фобией называется
-
А ты правила соблюдай И все будет нормально !
-
Сообщение от Barthez
это уже фобией называется
Это называется реализм. Плавали, знаем.
-
Я знаю мне не ответят но тем не менее может по крайней мере прочитают !
Мне вот интересно почему люди позиционирующие себя как "культурные" позволяют себе на разных форумах вести себя по разному ?
На одних где их знают только виртуально они могут хамить материться офтопить флудить
Отписываться в пьяном состоянии Просто засорять форум
А там где их знают реально Это примерный семьянин Добрый и хорошо воспитанный Никогда не делающий того что может себе позволить тут Не скотина и не матершинник ...
Может это от неуважения ? Неуважения к пользователям ( не еденичным врагам ) а всем кто тут общается Неуважения к администрации И тогда зачем ждать ответного уважения от администрации форума если ведешь себя как свинья ?
И откудо такая раздвоенность личности ...
Может от того что ее и нет личности то ?
-
Это ты о себе? Я вот тоже задаюсь иногда вопросом, почему некоторые могут в интернете что-то тебе сказать, а просишь их в реале тебе это сказать - они тут же отмазы лепят, что им религия не позволяет встречаться и повторять всё в реале.
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Ты случаем не про Темплара?
-
Это Я о СЕБЕ !!!
Только я везде одинаковый и не женатый
З.Ы. Кстати представляю картину как МУЖИК ( ого го ) !!!!
Говорит все то что он пишет на форуме ( том что свободный ) в лицо девушке !
-
Конст, знаете ли, дискутировать с вами на тех ресурсах где вы матюгаете и оскорбляете форумный персонал, переходите на личности и передергиваете факты я не собираюсь, пофлудить могу, а серьезно - пожалуй нет. Ну а тут вы можете вполне высказываться не наруша правил, просто так у нас плюсы и баны не ставят.
-
Сообщение от VasiliyEesti
Ну а тут вы можете вполне высказываться не наруша правил, просто так у нас плюсы и баны не ставят.
Я оценил твой юмор. Рад, что хоть в этом у тебя прогресс.
-
Конст - на этом ресурсе предложения, там где ты материшь форумный стафф и тех кто вступает с тобой в дискуссию я вести диалог опасаюсь
-
Конст - на этом ресурсе предложения, там где ты материшь форумный стафф и тех кто вступает с тобой в дискуссию я вести диалог опасаюсь
Угу, ценность высказанной мысли меряется тем, где она была высказана. Это так... мудро!
Ну а то что я матерюсь на всех, кто вступает со мной в дискуссию... и после этого ты меня же обвиняешь в передёргивании фактов? Или ты про РедБлу, про которого я и здесь время от времени высказываю что думаю ( когда у меня меньше двух плюсов ). Просто признай что не можешь разговаривать когда под рукой нет бананомёта и не тужься строить из себя воспитанницу дома благородных девиц, ахающей от того, что кто-то иногда дерьмо называет дерьмом, а не продуктом дефекации. Да, и почему ты удаляешь ссылку на ресурс? Было время, ты не гнушался на него писать статейки вместе с Базилио, Нарциссом, купцом и т.д. Или это забота о пользователях, чтобы не дай бог не начитались дурных мыслей от инакомыслящих, не отдающих должного пиетета светоликим?
-
Знаете ли, а ваш тамошний собеседник не столь уж и неправ оказывается, ведь были и плюсы, ради сведения с ним счетов, были на том ресурсе и оскорбления девушки... как-то двойные стандарты у вас прям, расстраивает подобный подход... Ну а насчет плюсломета-бананомета - вы, кажется, умели когда-то читать - я в этом топике написал - что если нет оскорблений, мата и переходов на личности, то все суждения и предложения примлимы, если же хамите - то меры воздействия адекватны...
Ну, разумеется, не в топике про безграмотность - создайте отдельный...
Знаете Конст - я не боюсь нигде высказывать свое мнение, вот только общаться с людьми, которые верхом остроумия считают рисунок на песке "Вася Мудаг" мне противно...
-
-
Фигли спорить, если всё равно каждый останется при своём мнении %)) Безграмотность по-любому не украшает проект, затыкание ртов - тоже.
-
Конст, что за ресурс? :) Просвети страждущих %)
-
Нельзя, ибо попадает он под пункты правил о ссылках загадили такой прекрасный ресурс
Ну а вы то что, не в курсе чтоли, ох уж не поверю, ведь где плюнуть в модераторов так вы первый, даже на сайте идеологического врага Оскома филькины грамоты публикуете лишь бы подгадить Оскому...
-
Ссылку на "такую прекрасный ресурс" можно и в личку %)
И какую ещё филькину грамоту? :)
-
Знаете ли, а ваш тамошний собеседник не столь уж и неправ оказывается, ведь были и плюсы, ради сведения с ним счетов, были на том ресурсе и оскорбления девушки... как-то двойные стандарты у вас прям, расстраивает подобный подход... .
Видимо для некоторых есть зоны свободные от модерирования есть зоны свободные от культуры и есть зоны свободные от совести
Ваши права