|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Мозг?
- Голосовавшие
- 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от Gena Bobkov
http://uoo.ru/phpBB/profile.php?mode=viewprofile&u=17157
Один из самых аццих профилей по количеству плюсов и сообщений =) Вот флудер
Ложь, пиздёжь и провокация!!!
-
-
Сообщение от Santehnik Vasek
Оо
Дарогой сантехник Васек, давай я тебе кое что уясню. Я являюсь обычным пользователем форума, и волен соблюдать или не соблюдать правил форума. А вот товариш Темплар, являющийся представителем игрового персонала просто ОБЯЗАН неукоснительно соблюдать правила как на форуме, так и в игре, чего, однако, за ним ни в коей мере замечено небыло. А ведь человек является по сути должностным лицом. А позволяет себе такое поведение в среде игроков. Какой пример он тут подает? И какое впечатление о себе оставляет? Его вечные споры аля "кто тупее" уже давно захламили форум. Я конечно не знаю, куда смотрят вышестоящие органы правопорядка, но на их месте я бы посмотрел на свой состав и немного призадумался. Если человек настолько неадекватен, что не в состоянии справиться с собственными эмоциями и предрассудками - что он делает в стаффе?
-
если я не ошибаюсь темплара забанил зава не так давно с пометкой о неразбане ни при каких обстоятельствах - что с тех пор изменилось?
-
-
Сообщение от 2007
Дарогой сантехник Васек, давай я тебе кое что уясню. Я являюсь обычным пользователем форума, и волен соблюдать или не соблюдать правил форума. А вот товариш Темплар, являющийся представителем игрового персонала просто ОБЯЗАН неукоснительно соблюдать правила как на форуме, так и в игре
Бред. Нет такого пункта ни в правилах форума обычных, ни в правилах для персонала сервера. Обязан быть вежливым и т.д. только служебным аккаунтом. А вот его поведение как в игре так и на форуме НЕ служебными акками попадает ТОЛЬКО под действие правил для пользователей форума и иигроков, и правилами персонала никак не регламентируется. Так что тут как говорится, вы "пукнули в лужу".
P.S. Михаил, нечего путать Темплара и Красно-Голубого
-
Я угадаю с 7и нот, что Сантехник это темплар
-
А я угадаю с 6-и, что дальше ?
-
Сообщение от Forest 21cm
Я угадаю с 7и нот, что Сантехник это темплар
Долго додумывался
-
Да какая разница какой аккаунт - игровой или служебный. Человек то один. Вот и представь себе картину, сидит ГМ Тампляр, одержимый ненавистью к товарищу "№" и создаёт очередной акк на форуме, чтобы с ног до головы обосрать его таким трехэтажным, что видавшие виды диву даются.
Я считаю, что это не нормально. Не знаю чем он там заслужил свой пост, но он его явно не достоин.
Помнится были случаи, когда за оскорбления банили игровые акки, а тут, блин, плевелы раздают.
-
Child of the KoЯn
[Banned]
ога, *требует правосудия*, Темплара сжечь и абассать.
-
-
[+] [+] [+]
-
Сообщение от Templar
Антошка, брысь на О2 бегом
Шарк, какие-то проблемы ?
Я бы на твоей месте меньше слушал неудачников.
-
Странник по жизни
[Banned]
Давид тебя и так никто не слушает !
Только читают и смеются !
-
[+] [+] [+]
Сообщение от David-
Я бы на твоей месте меньше слушал неудачников.
А я на них и так болт ложил, пусть вякают дальше
-
Странник по жизни
[Banned]
Во ! Отличный диалог равных Оскомовцев !!!
Конструктив и позитив !
-
[+] [+] [+]
Эмочка, кому шлифанул, чтобы акк разбанили, а ? :P
-
Странник по жизни
[Banned]
А ты хам ?
И не меряй всех по себе ! Плохое это дело !
-
[+] [+] [+]
Я не хам, я просто спросил. А ты чего стрелки косишь на меня, а ?
Ваши права