|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
С оскома кто в рф играет ?
-
Играл полгода назад на Абуссе
Вроде малеху подзатянуло, но когда время дошло до пвп - я офигел наскоко стрёмная игра в этом смысле Тупое банкожратие с последующим улётом, нет баланса нифига. В общем игра "пока" ниочём.
-
• D-Tox •
Согласен с Центом, только у меня игра далеко не зашла, дня 3-4 мне хватило, потом просто посмотрел на это "ПВП" если его таковым можно назвать и забил
-
Дык у меня тоже на 3 дня зашла %)
Играл я Аккретом... Прокачался... Ой не помню уж, уровня нарно до 25-28 %)
Пошёл в место ПвП, увидел бМАО уровня 40-го (робот такой у Беллато) (милять даже помню ггг), он мне бьёт на весь столб - я банку бац и полное хп %))) он меня так бил час, потом написал, что его запарило и ушёл %)))) Вообщем и смех, и грех %)))
-
именно из-за этих банок я не стал там играть..
поглядел, как друг пол часа кого-то тыкал , а тот его в ответ.. и решает там , не левел и не прокачка - а полный бекпек банок..
тупая игра, хоть и красивая..
-
устоновил...абус висел...стёр)))
-
ММОРПГ всегда будут говном на не офф серверах, а про галимые ММОРПГ вообще не говорю.
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Играл наверное недели 2 всего лишь. А так не играю из-за того что при игре у меня комп каждые 20-30 минут ребут делает и не дает норм поиграть
-
Играл 2 месяца на "оффе русском". Потом был патч,который убил интерес. Играл на аббисе около двух месяцев,надоело.
Игруха посредственная.
-
Изюминка то в игре есть. Её даже преподнесли на уровне...
Но другие аспекты геймплея настолько убогие, бр
-
я на оффе играю, на фальгоне за кору %)
цент врунишко %))
бмау бьет в раза 2 быстрее чем проходит кулдаун на бутылку ))
да и не верю что он тебя с удара ваще нафиг не снес ))
-
rfonline_ру ? тама ? :)) по мне хз, еще качаюсь)) 35 лвл
-
Сообщение от zMercenarYz
бмау бьет в раза 2 быстрее чем проходит кулдаун на бутылку ))
Когда я играл на абусе - задержки не было вообще Можно было успеть 2 бутылки выпить за удар
А бМау мне сносил 90% хп всего, может щас их улучшили %)
-
-
Сообщение от u0rypT
rfonline_ру ? тама ? )
Да там
а ты где играеш?
цент, знач сча уже все совершено по другому
задержка на бутылку около 7-9 секунд
-
Издательство Codemasters сегодня сообщило прекрасную новость – отныне и навсегда MMORPG RF Online становится абсолютно бесплатной. «RF Online – великолепная игра с огромным комьюнити, которая теперь сможет привлечь гораздо больше геймеров в свой мир благодаря своему бесплатному статусу» - рапортовал менеджер Codemasters Online Кайли Роули (Kyle Rowley). Проще говоря, ежемесячная абонплата сдана в утиль, а совершенно бесплатный клиент, снабженный, ко всему прочему, свежим дополнением, уже выложен в нашем архиве. Так что вперед, в сказочный мир RF Online
playground.ru
Играйте на оффе народ, чем на каких-то там Абиссах.
-
Дык там же полуплатная система типа
Ананистам бесплатно... А если хочешь нормальной приятной игры - плати.
Не хочу быть не платником, но и не ананистом
-
Просто когда платиш преимушества... щяс нового чара начал за акров))) 20 лвл пока)) на самом первом в списке рфонлайн роу
-
Играю недели 3, 38 уровень на Фалгоне за Беллато
Ваши права