|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от IaNePapa
Флеш обсос тут как тут! ну чё педиги подеремся?
Блин назови хотя бы свой ник, посмеятся охото
-
-
Буду в курсе
-
Хорош уже пятнать Реранарда...Это не он, а Марко или кто там...А игру в реал переносить тоже как-то не разумно.
-
Сообщение от -Ivangileon-
Флеш ты просто смешон,чё ты всё с уо на реал переводиш?
Чего ты добился то сам в реале ? в уо я знаю чего ты добился...нечего 100% а в реале ? ну скажи интересно.
У Флеша любимые вопросы:чего ты добился в уо,раеле,а???ДОКАЖИ
-
А за что Марка хотят насиловать и кто вообще? =) Просто интересно...
Там на фотке дата стоит =) Ей почти год, но за год мало что изменится =)
-
Сообщение от Rahzel
А за что Марка хотят насиловать и кто вообще? =)
Педафилы из первой серии (с)
-
-
Я тоже хочу себе личный фан клуб :(
Парни зачем вам марко, убейте меня в рИале плс
-
-
Я никогда в жизни не скрывал своей фотки, телефон да, скрывал.. чтобы ненужные не звонили, а просто так чтобы позванить мог бы дать и мобильный, едьте без проблем, а тому кто дал телефон, я сожелею, я знаю кто это.. и мне его реально жаль..
Для всяких Форестов и так далее, если есть проблемы, я могу с вами встретиться и обсудить их, как получиться, за кружкой пива в нормальной обстановке или хз как..
Фотке 2 года, я справо
-
А, кстате паренек, покажи ка свою фотку, мудрец..
2Кит (он поймет кто это) за то что ты выложил мою фотку, мне пофиг, я ее бы и сам дал если надо, просто нормальной фотки нет, я не люблю фоткаться, не люблю и все, но за то что ты дал мой номер, тебе будет хуево, и потом ненадо гаварить в реале как в прошлый раз что это игра, ты уже не в игре дал мою вещь, а в реале.
Парни, кто владеет мозгами, надеюсь детский сад устраивать и звонить никто на мой домашний - небудет.
Я забил уже как месяц, захожу что-бы все продать, и вы меня больше тут не увидите, такчто уйду ка я спокойно, а кое-кто себе просто так насрал проблем.
-
Сообщение от David-
сила откуда ты всю ету информацию взял?
имхо ты ренанр с другим акк? на форуме?
Давид, ты прочитай его ник.
У него не CuJlA, а CuJlA KuTeHKa , и второе слово прочитай получьше.
Сила КИТ -ёнка.
Это кит, просто один раз он был в касяках от меня, я ему дал свой домашний чтоб позванить, ну и он в скайпе прочёл, и скинул, а мы неделю назад с ним встречались, общались, я его пальцем не тронул почти, а он пол дороги шел и плакал, чтобы мы сели на парадку и не ходили никуда, что он боялся идти в прокат, как баба шел и плакал
П.С. Давид позвани мне, только при звонке скажи, что ты давид.. пообщаться хочеться и встретиться 27147526
П.С.С. Если на то пошло, вот фотка этого уволня, сделаная не больше недели назад, нашел у него в фотоальбоме, это он и его кореша зажигают на ДНЕВНОЙ дискотеке, ппц дневная дискотека для реал пацанов.
ОН СЛЕВО
http://i5.one.lv/getImage?photoId=35...=1192987208673
МОДЕРЫ НЕ СТАВЬТЕ ПОЖАЛУЙСТО ТРЕТИЙ ПЛЮС.
-
412 Hot linking is forbidden for this resource
--------------------------------------------------------------------------------
Resin 2.1.16 (built Tue Feb 15 11:12:27 PST 2005)
-
хех фотки невидно =) поправьте линк...я бы на КИТА посмотрел с удовольствием =) а вообще такой бред развели
-
Сообщение от Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
я не люблю фоткаться, не люблю и все.
С такой мордой я-бы тоже не любил
-
Ну морда, может и у тебя, тыб хоть что-ли свою фотку показал бы, красавец !
-
Фотка, тоже не шык, но всеже..
Он с лево http://renardz.nm.ru/CAYE856Y.jpg
-
-
К стати Форесту (который тут вобще и не причём) ты обещял мол приезжай в Ригу давай побазарим и тд и тп, а сам в это время находился гдето за бугром. Понта я не вижу трястись 3 часа по рижской, чтобы приехать в иманту (или где ты там) постоять и уехать обратно, т.к. ты блатная пЕдаль крименального мира находишся на другом краю света.
Ваши права