|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
инты побольше делай я бы тебе посоветовал 130 90 130
-
Сообщение от Hero Boy
инты побольше делай я бы тебе посоветовал 130 90 130
Ну ето интовик будет, но по сравнению с хумкое он ничто
Да и для турниров перекачивать всё время прийдёться...
-
зато больше шанс выиграть хумку
-
170 100 80 (STR/DEX/INT)
Орт Рел маздай
-
Все зависит от того, как ты бегать будешь.
Если например не один, а по человека 3-4, то 170 100 80 лучше всего.
Если бегать в жало, то 150 90 110.
Во всяком случае, я так играл
-
а какие статы у орка постоянные и не слетают, так чтоб не перекачивать его?
-
170-100-90 я щас так бегаю и никоких просблем со статами нету
-
Сообщение от ApTeC
170-100-90 я щас так бегаю и никоких просблем со статами нету
Ты не считал какая сума статов?
Я бегаю 160 90 100. Думаю идеальный вариант... Главное успеть фризануть и бумагой обложить и любой упадет от ГМа мейсы...
-
-
Моя версия:
170 100 80
+ Большая сила:
Несет много веса, сильный удар оружием класса мэйс, более частые криты, много жизненных пунктов.
+нормальная ловкость:
Скорость наложения первого бинта высокая, скорость ударов нормальная, количество стамины нормальное.
- Интеллект низкий, количество маны маленькое, из вас быстро высасывают ману заклинанием мана дрейн (особенно игроки с высоким интеллектом)
130 90 130
+ высокий (для орка) интеллект:
большое колличество маны, средняя сила заклинания мана дрейн, средняя устойчивость к заклинанию мана дрейн.
- 130 силы:
колличество хит-поинтов удовлетворительное, средненький удар, несет среднее колличество веса.
- 90 ловкости:
первый бинт накладывается с скоростью - чуть хуже чем при 100, скорость удара оружием мэйс тоже чуть хуже чем при 100.
Итог:
Если играя учитывать свои плюсы и минусы, то в обоих случаях можно достичь примерно одинакового результата, я же считаю первый вариант более эффективным.
Это крайности! Вы можете отталкиваясь от этих двух вариантов, эксперементируя, повышать и понижать различные характеристики в зависимости от ваших предпочтений.
Для начинающих пвп-шников я реккомендую первый вариант.
Не надо орать что первый вариант сейчас не актуален! Уверяю вас: вы так думаете потому, что щас мало кто умеет грамотно играть с такими статами.
Кроме этих вариантов есть еще один существенно отличный: статы для орка-лучника, но по ним я не спец и от комментариев воздержусь.
150 100 100 тоже вариант, но мне он не нравится: я больше склонен действовать активно силой, и добавлять к ней магию или активно магией, и добавлять к ней силу. Чтобы эффективно пользоваться 150 100 100, надо действовать активно и магией и силой, что я считаю невозможным в один момент, а если чередовать, то во время использования к примеру силы, магический потенциал будет простаивать.
Готов ответить на любые вопросы, по желанию могу подробнее расписать ситуацию статов в пвп на оскоме, но только для орка без лука.
-
Дэккер, 90 или 100 ловкости на скорость удара НИКАК не влияет, есть разница между 80-90 но никак не 90-100!
-
При сегоднешнем пвп лучше статы 130 90 130
вы хоть что то противопоставите хумке, а если у вас орк только на лаги то я бы играл с 100 инты
Без лагов интовики рулят полюбому
-
160 90 100 The Best , орк интовик ето смешно...(Против хумки интовика ето сакс)лазери юзай и зостра и в крест тебя ещё надо будет подумат как поставит поставит!
-
Мистик, может быть ты и прав, но
1) чем больше дексы тем больше стамины, чем больше стамины тем дольше можно хилиться без рефрешек (которые нельзя пить без задержки)...
2) Мы тестили с многоми из сварма орка 170 130 50 против орка 170 90 90 и в итоге, не знаю почему орк с 130 дексы лучше пробивает орка с 90 чем тот его...
-
Самые офигенные статы это :
130 100 120
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Сообщение от -=YaHoOo=-
160 90 100 The Best , орк интовик ето смешно...(Против хумки интовика ето сакс)лазери юзай и зостра и в крест тебя ещё надо будет подумат как поставит поставит!
ну и толку то от зостра тя в 2 стенки паралайза поставять а потом в кресты и никуда ты милый не денешься
-
Сообщение от Dekker
Мистик, может быть ты и прав, но
1) чем больше дексы тем больше стамины, чем больше стамины тем дольше можно хилиться без рефрешек (которые нельзя пить без задержки)...
2) Мы тестили с многоми из сварма орка 170 130 50 против орка 170 90 90 и в итоге, не знаю почему орк с 130 дексы лучше пробивает орка с 90 чем тот его...
а скил какой был по маси у них просто если у орка мася где то между 102 - 104 проца то почему то он пробивает чаще чем при 115
просто тестил по разным статам причем орк с орком у одного 115 было а у другого 102 так вот у кого меньше маси было выносил другого стабильно причем не хилился ни тем ни другим
-
Сообщение от TREMOR
Сообщение от -=YaHoOo=-
ну и толку то от зостра тя в 2 стенки паралайза поставять а потом в кресты и никуда ты милый не денешься
a laser explosion?
[*] Devil Dun'Shaar: оверквот
-
Деккер, пробивал он потому что есть разница между 100 и 110 в скоросте удара
Ваши права