|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
конструктивный разговор
мыслящего человека
-
Ты вкладывал в Брежнева вмз? Сомневаюсь.
Мы говорим о игре. И не стоит читать одну фразу. Прочти весь пост.
-
Девилок,чо ты начал бред нести?Он и тебя попросил за него отписываться? =) ОН ЗАПЛАТИЛ ЗА ПЕРЕНООООООС И ЗА СОХРАНЕНИЕ ЕГО ЧУДА!НО ОН НЕ ПЛАТИЛ ЗА СКРИПТЫ И ВООБЩЕ ЭТИ СКРИПТЫ НИКОГДА НЕ ОБГОВАРИВАЛИСЬ!И ПРОКАЧКУ СИЛЫ ВВЕЛИ НЕ СРАЗУ,И ПОКРАС ВВЕЛИ НЕ СРАЗУ!Всё вводила старая администрация!Новые админы-новые реформы.И ГДЕ НАПИСАННО ЧТО ДРАК ВООБЩЕ ПВПшный?Это чисто из соображений...его не кинули,а он сам лохонулся,потому что когда платишь бабки,надо думать головой.Уже не в детском садике.Или ты со мной не согласен Дэвил?Я тебе могу поподробнее где нитьв другом месте обьяснить.Вы как малые дети,я в шоке.ВОт я заплатил за то за сё.А вы подумайте по началу ЗА ЧТО ИМЕННО ВЫ ПЛАТИЛИ!
-
Иммаортал, я сейчас делаю интовику статы - жду тебя в городах DD
-
Дред. Я не говорю о том, как драк должен рулить и т.д. Я говорю о том, что парни вложили деньги впустую. Аренда драка на месяц-два за 200 баксов? %) Не бред-ли ?
А насчёт старой администрации и скриптов...то приходя, новая администрация должна была это дело обмозговать изначально, понимаешь? Это их проблемы. а не владельцев драконов, которые в данном случае - беспомощны. Дракон это не оверпавер. Хоть мне поверьте, прошу %)
п.с. Меня никто не просил отписываться, у меня есть своё мнение. И благо, я имею возможность его оглашать здесь, да и не только здесь.
-
Какая аренда нах?))))))))))))))) ТЫ чо вообще не вкуриваешь смысла?Ему что дракона отказались восстанавливать?Или дракон стал не драконом,а петухом?
100 баксов-ПЕРЕНОС НА ФРИ
100 80 баксов-ньюбайность!(или наоборот)
На кой хер админам возвращать бабки за услуги,если какой то клоун разочаровался в своей покупке =))) Надо было с них расписку брать что они ЛИЧНО ЕГО ДРАКОНА НЕ ИЗМЕНЯТЬ ПО СКРИПТАМ.А если он согласился с ЭТИМИ условиями,что на сайте-пусть пиняет только на себя.Спасибо за помощь шарду
-
Сообщение от DREDDus
Какая аренда нах?))))))))))))))) ТЫ чо вообще не вкуриваешь смысла?Ему что дракона отказались восстанавливать?Или дракон стал не драконом,а петухом?
100 баксов-ПЕРЕНОС НА ФРИ
100 80 баксов-ньюбайность!(или наоборот)
На кой хер админам возвращать бабки за услуги,если какой то клоун разочаровался в своей покупке =))) Надо было с них расписку брать что они ЛИЧНО ЕГО ДРАКОНА НЕ ИЗМЕНЯТЬ ПО СКРИПТАМ.А если он согласился с ЭТИМИ условиями,что на сайте-пусть пиняет только на себя.Спасибо за помощь шарду
Ты че тупой? с администрации расписку? ты действительно олень...
Кость, не распирайся перед форумными крысами, они ведь пока сами в такую ситуацию не попадут, не поймут...
-
DREDDus тебя я полностю подержываю.
А ты IMMka натуральный ЛОХ тебе на шард настрать что при количестве 150онлайна и вашых гробаных драконах онлайн может упасть на половину из-за таких лохов как ты. Если тебя жаба давит за ети 200$ то лучше об стол головой ударся и не прарся. Любое изменение зделали и ты уже ныть стал, в етом топе ты уже стока соплей распустил по поводу какойто мелочи что на месяц хватит, лучше признайся что ты неудачник который без рульных приколов неможеш играть.Если на опейе никто не ноет то иди туда со своим грьобаным драконом и не парь тут всем мозги.
Sponsor а тебе тока сидеть и барыговать а не в ПВП быть советчиком. Дракон не нравитса???продавай и не парся.
Единственное для чего тут реально нужно ВМЗ так ето для старта и покупки чара.
ЗЫ
Мне кажетса что ето решение Админы приняли не думая про последствия, а последтсвия вы сами занете какие.
ЗЫы Хоть с другой стороны я могу понять Админов, деньги то им надо на проек.
-
Сообщение от IMMka
Кость, не распирайся перед форумными крысами, они ведь пока сами в такую ситуацию не попадут, не поймут...
Лучше скажы что ты жмот недоделаный и всё!
-
Пойми ты...это не изменённый скрипт на магма арбаль, это заплаченные деньги за дракона, который должен плевать так, как плевал когда его покупали. Ну просто права не имеют его фиксить. Ни морально, ни "такого" %)
Купили на о2, перенесли сюда. Занесли в дВИП, когда он, ну , скажем "рулил".
ибо иначе его бы даже не переносили, даже не учитывая дВИП. Понимэ?
-
Сообщение от Far
Сообщение от IMMka
Лучше скажы что ты жмот недоделаный и всё!
Жмот? ухахахааахахах
в чем я жмот? =D
-
Сообщение от dev1l0k
Пойми ты...это не изменённый скрипт на магма арбаль, это заплаченные деньги за дракона, который должен плевать так, как плевал когда его покупали. Ну просто права не имеют его фиксить. Ни морально, ни "такого" %)
Купили на о2, перенесли сюда. Занесли в дВИП, когда он, ну , скажем "рулил".
ибо иначе его бы даже не переносили, даже не учитывая перенос. Понимэ?
С ЖУко ведь тоже когдато пофиксили!!! А конгда Юников пофиксили много людей забило. А ты думаеш когда Драконов пофиксят много людей уйдьот??? наоборот люди начнут возврашатса.
-
Юники и Жуки стоили по 200 вмз ?%)
Когда они "рулили", мне их было проще чем муста именного достать
-
Сообщение от IMMka
Жмот? ухахахааахахах
в чем я жмот? =D
В том что жлобишся проосто подарить ВМЗ за свой любимый шард.
-
Сообщение от Far
Сообщение от IMMka
Жмот? ухахахааахахах
в чем я жмот? =D
В том что жлобишся проосто подарить ВМЗ за свой любимый шард.
А ты много ВМЗ подарил шарду? умник?
Ты хоть пару баксов на проплату потратил?
-
["dev1l0k"]
Я не про то скока они стоят я про то что люди забивают из-за такова тупого ПВП.
-
Я думаю после того, как ты кинешь просто так на кошель шарда 200 вмз, и администрация тебя привселюдно поблагодарит - Имм полностью согласиться с тобой, как и остальные владельцы драконов. Лично я бы так сделал, если бы у меня была такая животина, и произошли такие "форс-мажорные" обстоятельства.
-
-
Тут много людей (в основном владьцы драков) пишут что-то типа "ты сначала на драконе побегай, а потом ори какой это оверпавер".
Я играл на драконе, 1-2 ночи. И поверь, не стоит оно тех денег, это лично моё мнение.
А денег за драконов и мне бы было жалко, и я бы пытался отстоять свои права и вложенные средства.
-
Ишо скажы что количество лута упало в минус. То что драконы падают от НПСи то мне както фиолетово.
Ваши права