|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Блесать или плевать???
Подскажите пиплы, Блеснутые шмотки ломаються?
-
Сволочь алюминиевая
Естно ломаются. Если они не неразрушимые, то хоть обблессайся
-
не беспокойте мертвых
Ломаются, но медленнее, но после блесса нельзя будет чинить. Поэтому в основном пригодно только для кожаных арморов.
-
кстати, а ответьте плиз на ньюбский вопрос... что вообще дает блес армора и оружия?
-
Сообщение от Sham
кстати, а ответьте плиз на ньюбский вопрос... что вообще дает блес армора и оружия?
Повышение прочности,т.е разрушения армора либо оружия идёт медленее
Минус в том,как выше отписался Баал,что после Блесса оружие либо армор не возможно починить
-
не беспокойте мертвых
Я же написал - становится более прочным, но одновременно нельзя чинить. Это относительно брони.
По поводу оружия сложно что-то сказать наверняка, наверное потому что не знаю , некоторые говорят что мощнее бьет, некоторые что крит больше получается, либо чаще, еще много чего слышал, например что шансов на промах меньше, и еще что усредняет дамаг, т.е. в основном идет средний урон, а минимального почти не бывает...
Правда я лично почти ни во что из этого не верю особо, скорее всего тоже, как и броня, просто прочнее становится, то которое ломается...
Но слухи таки ходят
-
понял ... тогда следующий вопрос... как блесовать?... просто заклинанием Bless или хитрее?... и блесуется на время или навсегда?
-
Сволочь алюминиевая
навсегда, заклинание bless
-
Moderator
Блесснутый тинкерс тул, например, становиться прочнее примерно в 2-2,5 раза...
-
кул ... а можно всё блесовать или есть какие то ограничения?
-
-
-
Moderator
плюсовое (+ к арчери и т д...) оружие лучше не блессать - кажисть статы падают навсегда...
Зы. если я ничего не путаю..
-
Ваши права