|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Неможет быть - покажи ту дуру!
П.С. Думаю хватит тебе уделять больше своё дорогое время!
П.С.С. Ты необижайся, я ведь только правду говарю
-
Сообщение от ^0.o^
он щас в армии
он же на выходные приезжал.. мы его с Мишаней Боярским видели в воскресенье.. када семки покупали))
по поводу афтора, ты ссылки на свои фото незабыл выложить?
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от R a m
он же на выходные приезжал..
Ух ты , и как он щас , сильно изменился ? возмужал , по бухал с вами или нет ? Давн его не видел это ещё тот мракобес
-
Кто это и почему к ним такой большой интерес?
-
Сообщение от MuLLIa 6o9IPCKuu
Я дебил и всё такое,
У меня большое горе.
Пися что то нестоит
И попец мальца болит...
Я тебя только что прилюдно лишил девственности сынуля
-
Сообщение от Rex Amin
Кто это и почему к ним такой большой интерес?
Ну автор топика к нам не ровно дышит )) в 2006 году когда был Русский Марш он обещался туда приехать на 2-х машинах вместе в арменинами и положить 250 человек из калашей очередью ....
У нас знакомый есть , когда из армии пришел говорит у нас зачистка была , бомжи у нас провода воровали а мы их поймали 40 человек , ну мы их построили и я 1 патронам 40 человек положил ...
Короче что-то в этом роде
-
фотки которые выложил Миха Боярский жгут!
-
Сообщение от Rahzel
Я тебя только что прилюдно лишил девственности сынуля
Я смотрю тебе очки на мозг давят , ты фантазер , попробуй книги писать про фантаскику будешь вторым Сергеем Лукьяненко , будешь писать безцейлеры .
-
Я смотрю тебе очки на мозг давят , ты фантазер , попробуй книги писать про фантаскику будешь вторым Сергеем Лукьяненко , будешь писать безцейлеры .
Ты в состоянии аффекта? Что за бред ты написал - инвалид ёптваю Какие книги,я тебя поимел Мишаня!
-
Ты себя поимел своей тупостью и не более.
-
А чего это ты вдруг нормально заговарил? Ты же под придурка косишь напостой! Что случилось, я тебя обидел и у тебя пропал дар глумиться? =( бу бу бу беги к мамке дятел
-
норм фоты походу хз чо странного
Рахзел неадекват =)))
-
Нет по глумится я всегда люблю , ну просто твой прибалтиский юмор мне не понятен , кстати ты в детстве головой не ударялся ?
-
а 4то ето за фотки ? неее где мамини калготки? сро4но плс
-
Нет по глумится я всегда люблю , ну просто твой прибалтиский юмор мне не понятен , кстати ты в детстве головой не ударялся ?
Что за дебильные вопросы? А чего тут удевляться, ты до сихпор ничего непонял...
-
Неее я то какрас понял , а ты вот не как не догонишь что ты умственно отсталый для своих лет.
-
Сообщение от white
Рахзел неадекват =)))
Фоты норм, но там есть на них СкаБой. Недоносили мальца - голову придавило где то ему =(
-
Оле-Ола , вперёд СПАРТАК Москва ) свинарник Жжёт ! Нужно на телефон фоновую заставку сделать.....
Уписяться....
-
Сообщение от Rahzel
голову придавило где то ему =(
Впринципе как и тебя ))) так придовило что теперь у тебя лупоглазие как ска увидишь
-
Сообщение от Ussama
Нужно на телефон фоновую заставку сделать.....
Уплати сначала налоги тем кто на фото и живи спокойно
Ваши права