|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Голосую за трилона! Миша - ты супер!
-
-
-
Сообщение от Sharky -Yopt Club-
Голосую за трилона! Миша - ты супер!
Ах ты засранец! Забыл, кто тебя в уо учил играть ?!
-
Раньше были 3 человека для меня, чьё ПвП я бы выделил, как интересное.
1) Dread Knight
2) B.O.S.S.manCCCP
3) Polo
Сейчас ПвП однообразное. Ждём удачи... кто кританёт - тот победил) или наоборот - ждём неудачи... файл бинта) А раньше, без резистов - рулил тот, кто быстрее всё делал)
-
Сообщение от Doberman
Раньше были 3 человека для меня, чьё ПвП я бы выделил, как интересное.
1) Dread Knight
2) B.O.S.S.manCCCP
3) Polo
Дреда не видал
Босман да удевлял изебретательностью
а Поло(Брейв) токо во время запалить(печка) мог и всё !
Лудший Беглец сам видал как руками всё делал ... а у остальных решали не они а инжа
-
Гномом Пойзон отжигал хорошо, старый хозяин чара... Леха
-
Сообщение от Ellionor
Гномом Пойзон отжигал хорошо, старый хозяин чара... Леха
Тебе не достало,доставать старые топики,за 2 дня отрыл годовые топы...
Модеры дайте побольше плюсов
-
Флеха, я поднял единственный старый топик.
Наверника ты чьи-то заслуги на меня вскинул...
Топик я поднял с опрееленной целью. Получилось достоточно смешная ситуация, и все прориагировали адекватно и с юмором
-
А по поводу твоей цитаты.......
я вообще не понимаю какое отношение имеет она к твоим замечаниям..
нет взаимосвязи между ними
-
А зря, было что посмотреть в паре с Арвиденом творили чудеса. Не помню сколько, но 3х или 4х кратные победители ГТ.
Лудший Беглец сам видал как руками всё делал ... а у остальных решали не они а инжа
Ну ну Все кто когда либо засветился в пвп, как не оторви руки игрок - играют на ПО.
-
да уж, были времена когда решала не толпа, не драконы, а руки......
Может еще наступит время, когда вернутся теже симплы, алерты, токсы....... когда будет онлайна 300-350, когда будет рулить не тот у кого на одной кнопке стоит бинд на все ПВП включая лут после смерти......
-
Сообщение от -=TaHK=-
...
Обязательно найдется такой человек как ты который нехера не знает кем я бегал и какой я в пвп наверняка потому что ты жопу свою один в бд и не думал высовывать, вот и мне приходилось одному жарить вас у себя в загоне. Атэц
-
Сообщение от Ellionor
да уж, были времена когда решала не толпа, не драконы, а руки.....
Руки будут решать всегда. Только понять это могут не все =)))
Сообщение от Ellionor
Может еще наступит время, когда вернутся теже симплы, алерты, токсы....... когда будет онлайна 300-350, когда будет рулить не тот у кого на одной кнопке стоит бинд на все ПВП включая лут после смерти......
А типа Алерты, Симплы, Токсы и тд играли на голом клиенте чтоли ? Или я не так тебя понял ? =))))
-
Салам всем Словянам! Я в своей ПвП жизни встречал много пвпшников, но мои напарники в битвах самые лучшые это: Oldest,Ice(Вот он был ПвП номер один на Оскоме втаром), TPABA, Polo(Показ мне многое),Jull(Хотя мало сним побегал но приятный мэн),Raptor(Уважуха), Asmodey, Bankir,Flash(Уважуха),MegaDen (хорошый человек был...), Sokol, Kirja,Свитой, Magmin(Но я его щитаю гавном как человека), BagsBunny( респект ему одельный),Тундершторм(Стар й чел). Еслть ещё пацаны хорошые, но я назвал своих пвп портнёров! Хочу чтобы все вспомнили Измаилово Хулиганс старую...
А вот приятно мне было всегда биться против:BossMan, Спитфаир, Кори Тайлор(Эхх когдато он прилетал своими всеми чарами и пытался убить меня у Ков банка, и все чары упали, запомнилось),Викинг(Он мне был неприятен за его понтавство и пиар, а в ПвП он мне нравился), ну Гопов ваще обажаю за ихние замуты, респект ГопСтопу в уо. С многими было трудно бароца и мне это нравица!
Слышал много слухов что АшТрей уходит от уо, вопщето нет... Через некоторое время я буду играть больше и надеюсь показать многим игрокам что такое дурачок ельф Аштрей. *AshTray is attackin you*
-
Сообщение от Ash1k
*AshTray is attackin you*
По твоим словам я так понимаю что ты возврашаешся=))
Будем ждать твоего возврашения, хоть и понимаю что ты будеш осваеватса к нынишнему ПВП не долговато но буду наблюдать за тобой бдительней и подучиватса у тебя=))
-
Мне больше запомнился орк Jim. Позже бегал хумкой Naugrim.
В прошлом году появился на недельку, побегали с ним и все после этого больше не видел.
-
Сообщение от Man1ac
Мне больше запомнился орк Jim. Позже бегал хумкой Naugrim.
Он же и в стафе тогда вроде был?Или я ошибась?
-
А вот этого не знаю, молод был - не выпытал )))
-
Эхх, может перечитав этот топ ктонить из старичков верентся?......
было бы не плохо
Ваши права