|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: ЗА или против?
- Голосовавшие
- 52. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Проголосовал за . но всё в наших руках , с завтращнего дня буду тусить в миноке Приходите убивайте .
-
Я когда видел в миноке синих в последний раз, мне надо было аж самому в ГЗ лезть чтобы както их расшевелить. Я уже не говорю про то что дальше стрельбы из ГЗ дело не продвигалось))
-
Сообщение от Forest 22cm
Я когда видел в миноке синих в последний раз, мне надо было аж самому в ГЗ лезть чтобы както их расшевелить. Я уже не говорю про то что дальше стрельбы из ГЗ дело не продвигалось))
Ты сам когда дальше дома вылезаешь?
Когда вас больше ?Или когда совсем можно матами по бд поорать,что пвп говно и все донаторы ?))
-
Тут проблема не в Миноке или Мунглоу, а в портах. Полшарда там бегают. Вообще уже пора с этим завязывать, убрать АМ, чтобы люди хоть мир увидели, а не торчали в одном месте все время, играя в салочки.
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
ага=) зато бесплатные турниры с лутом =) получаються по комбату 1вс толпа!
-
Мистер шерстяной ворот, соси пожалуйста хуй и не выёбывайся %)
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Smoket
убрать АМ.
Тогда вообще народу не где не будет
-
-
Угу а ещё вернуть Брит мост и вобще весело будит.....
-
А также всело было в минке со строны шахты всегда там норм народу было а щас тока 2 места тупо гейт бд и вс =(
-
Сообщение от Forest 22cm
Мистер шерстяной ворот, соси пожалуйста.... и не выёбывайся %)
Форест ну ты и озабоченый....тебе не стыдно что ты таким существуеш? мде....... могет ты зоофил?или т.п.?
-
Да зря вы ностальгию включаете!!! У нас чейчас цель порты и на них нужно остановиться!! У портов тоже гз есть и банк есть и ресалка!!! ВСе условия для вас же СИНЯКИ, минок уже весь наизусть знают, также мун, брита, скоро и порты отцветут, а пока надо привыкать брать по максимуму там где есть возможность!!! А БД не умрет ЁПТа!!!
-
[BoS]
Я за Минок, не плохая идея!)
-
а почему бы на самом деле не убрать ам с гейтов,а вблиз городов муна и минока сделать что нибудь интересненькое для приманивания народа...скажем пару драконов,лордов и ещё всякой нечести поставить... или что бы эта нечесть вместе с пк нападала на города(в определённое время,время будет сообщаться на форуме)а синиголовые пускай защищают свои владения!
-
Проголосовал за так как раньше там было мясо а шас нету ниче интересного.
-
-
Да добавте в минок продавца регов.
-
Сообщение от ForTONO
Да добавте в минок продавца регов.
Он там есть
-
и че в муне за мясо будет? три с половиной нуба?)
-
Сообщение от Socrate
и че в муне за мясо будет? три с половиной нуба?)
Почему будет, оно уже было, не знаю есть или нет, но было точно... человек 10 там бегали причем далеко не все ньюбы
Ваши права