|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Кто играет за чара:
Alert [Anarchy] ?
Он мне сказал что он старая Гроза... но чот малоправдоподобно всё это)
Сабж плс %)
-
Гроза должен вот вот вернуться, но недумаю что он играет Алертом - это бот какой то...
-
Норм типок!Чё ты гониш?22х сантиметроый ты себя то видел?
-
Кекс вот и причём тут я?
Я спросил кто играет чаром Алерт, с какого перепуга ты сюда влез вобще? %))
-
-
Всем спасибо, Алерт это Бокс)))))
-
а кто такой Гроза?
-
это чар бокса всего 2 дня , они поменялись
-
Grandmaster
Кто там говорил что бокс лол?) Бокс давольно неплохо играет.
-
Я ходил сегодня с ним дуэль, у меня на перевесе выпало всё оружие, я успел подобрать только блейд. Пока у меня не кончелась мана и свитки ФСа единственное что он делал это хилился, потом без маны загнал меня в эдакую "ловушку" как раньше в бутер ставили, и сам в ней и упал от моего же блейда.
-
насколько я знаю его сегодня было , был только ночью
-
Сообщение от Rahzel
Гроза должен вот вот вернуться, но недумаю что он играет Алертом - это бот какой то...
Ну коль бот дульнешся с ним???Ахахаха
-
Сообщение от Forest 22cm
Всем спасибо, Алерт это Бокс)))))
Тугой ты я в шоке.....что тебе дало знание того кто играет чаром?Ты то от етого лучше уж точно никада не станеш играть!
-
Ривен фигню какуето загоняет =) а вообще Бокс фигово играет...имхо моё мнение,и ненадо мне тут нечего доказывать,я неиграю и дуэль непойду...
-
Помню мы с Лешим Бокса и ещё какого то валика 2 на 2 натянули так вони у Бокса было больше чем на загородной свалке =))
-
Рамиго а с этим человеком так всегда почемуто получалось.
То реколл,то друзья придут,то васанорд,то он на родителей матом наченает обзывать,то гразится расправой в реале....
-
Сообщение от -Ivangileon-
Рамиго а с этим человеком так всегда почемуто получалось.
То реколл,то друзья придут,то васанорд,то он на родителей матом наченает обзывать,то гразится расправой в реале....
Ты бы вообще рот свой закрыл, про свои Грешки вспомни а потом сьежай на других.
-
А какие за мной грешки были? напомни пожалусто...или я просто небуду воспренемать твои слова в серьёз также как и Капетана,Дрими,Давида и тому подобных.
-
От тебя вони больше было , когда ты про мусарки наркоту и тп орал,читать противно было ... за собой следи потом других осуждай
-
Ваши права