|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Старое ГЗ на мосту Британии
А не сделать ли ГЗ старое у Брита?
Помойму имеет смысл)
ЗЫ Сам синих чаров не имею %)
-
На опее сделали, а толку 0
-
[+] [+] [+]
Бредовая идея. Вон Минок сделали как раньше и Лордов теперь 2, и эльфы-арчеры, как раньше стоят, и маги с регами, даже лама респится, но народу че-то не особо сильно прибавилось.
-
щас возродить отдельные места можно ток вводя на постоянной или временной основе более глобальные вещи чем просто лорды
например ради теста на недельку флаг убрав его из бд воткнуть в миноке или муне в паре экранах от гз пусть синяи пытаються захватитьа пк удержать
-
 Сообщение от Sponsor
...
Чето я сильно сомневаюсь что ПК смогут удержать флаг , синих как правило больше на ГЗ стоит , просто они бояться за арм !
-
Какой блин возрадить?Вы наблюдаете сколько бегающего народу?Такой понт что ужас....и конечно им лучше пойти или в порты,где хоть кто-то есть,или в БД к флагу.Ну перенесут флаг-уйдут из БД.Пока не прибавится бегающий народ,ничего не изменится вообще.
-
Ну на пее играет человек наверно десять)
-
я считаю что брит мост это глупая идея!
-
 Сообщение от Forest 22cm
Ну на пее играет человек наверно десять)
А на офри бегает человек наверное 15 не больше и то по выходным.
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
 Сообщение от Ramigo
А на офри бегает человек наверное 15 не больше и то по выходным.
не гони! просто мы щас крфтары все =) а так скоро выйдем
ps Свармы на выходные будет идейка одна! готовте аморы нупы =)
-
Вот у тебя Акк 2004-го и ты сейчас такую ерунду пишешь.Разве ты не помнишь что раньше было?Не упомнишь ников всех т.к. бегали все кому не лень,а сейчас одни и те же 15 рыл каждый божий день.Из них половина с рарами(что не удивительно) =) Хватит самовнушением заниматсо.
-
да раньше экшина поболее было то!и рароф поменее!Хотя они просто были все у Д-тохов=)
-
И получается загон далеко от ГЗ? Там ведь тоже синих пошугать можно, мне кажется от этого ток хуже станет.
-
я бы предложил вариат порациональние,потока игроков на шард нету ещё во многом из за того,что люди не хотят начинать с 0,только не надо сейчас ныть,но я предложил бы сделать вайп!давайте вспомним первый переход на о2,вот тогда варки были нормальные,а сейчас идёт какое то глупое накопительство,которое ведёт к распаду сервера!
-
• D-Tox •
ГЗ у брит моста трогать не стоит, а вот перенести флаг в одну из палаток в миноке, это куда интересней будет
-
А зачем переносить что-то?Натыкать этих флагов в "горячих точках" типо минока и муна(в прошлом горячих =)) ) И если захватить флаг в одной точке,то автоматом в другой точке захват пропадает =)) Будем играть в прятки
-
Re: Старое ГЗ на мосту Британии
 Сообщение от Forest 22cm
А не сделать ли ГЗ старое у Брита?
Помойму имеет смысл)
ЗЫ Сам синих чаров не имею %)
Я тоже не имею синих чаров некогда и небыло даже когда начел качать чара стал пк =)) за то что вендоров поубивал
-
Странник по жизни
[Banned]
Давид синих чаров не надо ИМЕТЬ ! Даже когда начинаешь !
Синими чарами надо ИГРАТЬ !
А иметь надо девушек ! Хотя для тебя и правая рука девушка ...
-
Child of the KoЯn
[Banned]
 Сообщение от Green Town
На опее сделали, а толку 0
Толк был, онлайна не было.
Ваши права