|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Солидарен с автором
ПвП бред (=
-
ПВП бредом стал давно... собственно как стали его ломать и переделывать. С тех пор больше не бегаю, ибо мне просто не интересно. Вспомогательным ЗПО не пользуюсь, играл ручками. То что творится сейчас меня совсем не устраивает...
Поддерживаю атора...!
-
Вот одного не пойму ... резон отмазываться ?? Я не на инже ... напоминает стараю шалаву:"Я не такая я не езжу на трамвае " взяли и признались как я
Юзаю инжу как токо могу все скрипты что есть используються на все 99 %!
P.S. Если есть у кого скрипты интересные отписывайтесь !!!
-
Для стафа я на пилоте могу скинуть все скрипты :P
Ник Numb Отжигаю у ББ
-
ну ты вобще крутой аж ппц!
ВСЕ ВЗЯЛИ И ПРИЗНАЛИСЬ КАК ЭТОТ... ИГРОК! %))
-
[+] [+] [+]
Сообщение от -=TaHK=-
А какие есть ?
-
Сообщение от -=TaHK=-
Для стафа я на пилоте могу скинуть все скрипты :P
Ник Numb Отжигаю у ББ
а кто ты такои вовще? по постам твоим сматрю батька афигеный
-
Я не батька я просто старый треш
-
Сообщение от Templar
Сообщение от -=TaHK=-
А какие есть ?
Есть пачка,стена,парализ стена,прыгать с коня,лут,резать труп,ресать,по свиткам орт санет и фс,ну это самые пользуемый ... а так на клиенте токо 7 биндов ... тейм,хайд,стены,опендор,дет ект,карта,ресинк
а какие у тебя
П.С. обучаю ПвП (ЗПО) за дальнейшее посещения каторг ответсвености не несу
-
Блунт, стрелять с арбалета и кидать парализ с ФСом скриптов ненадо =) Ну или второй вариант - кидать орт санет и парализ, а потом в стены ставить тоже инжа ненужна =)
-
Автор ЖЖжет )) Имхо не разу тебя в впв не видел, но факт есть факт , что если ты играешь без эпо , то дорога твоя в дестард =)) Просто общаюсь со старыми пвпшниками ещё из Смерть врагам, которые говорят также как и ты ... но поиграв пару дней они вкурили так сказать в происходящее... Давно смысл пвп поменялся... не в лагах успеть тыркнуть на картинку чтобы быстрее таргет появился, а головой думать побыстрее чтобы, как вы говорите легко поставить в кресты... Кто считает что в кресты так просто поставить, прошу попробовать пожить минут 5 хотябы против двоих ) Лично я считаю бред это драконы , но смысла обсуждать это нету... т.к. хоть кто-то принёс денюжную помощ серверу...
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Сообщение от 3ek freak
прошу попробовать пожить минут 5 хотябы против двоих )...
уху, тупо бегать - хилитццо, глотать инвизы, передёргивать шиты и хайдитцца, аха, "жить"...
-
Слух, ты же с Опея? Или я обшибся?
-
Сообщение от 3ek freak
Давно смысл пвп поменялся... не в лагах успеть тыркнуть на картинку чтобы быстрее таргет появился, а головой думать побыстрее чтобы, как вы говорите легко поставить в кресты...
Бугагага тип если ты так магию кастишь,то всё с тобой понятно.Какие бы не были лаги раньше,но поставить в опциях castspell weaken я был всегда в состоянии
-
Сообщение от Ramigo
Бугагага тип если ты так магию кастишь,то всё с тобой понятно.Какие бы не были лаги раньше,но поставить в опциях castspell weaken я был всегда в состоянии
Если ты играешь 3-й год в уо это не значит что ты многое повидал, поверь мне кто играл 6 лет назад знает что в те времена кастовать с картинки было быстрее чем с кнопки...
-
ууу неее чувак ты что 6 лет назад он только логи умел рубить какая нафиг магия с кнопки/картинки?=)))И вообще тогда бс решал...знаток блин=)
-
Сообщение от keks
ууу неее чувак ты что 6 лет назад он только логи умел рубить какая нафиг магия с кнопки/картинки?=)))И вообще тогда бс решал...знаток блин=)
бс ничего не решал, его все боялись %)))))
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
спор на 10кк что продержусь против 2 10 минут =) оверпаверы запрещены!
-
бред,отстой,лажа, дуэлшся пока что-нибуть не кончиться! ТОлку от дуэлей !? Никакого !!!!
Стафф опустили руки и погнали всё на самотёк !
Не пора ли менять что-либо ? не кажется ??? или пусть так остаётся ?
Ваши права