|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Почитал коменты и даже качать не стал))
-
Сообщение от Ramigo
понят и оценить нормально музыку.
Ты вот это аццкое гомно называешь нормальной музыкой ??? Уууууу тогда всё понятно с тобой .
-
Ты чо больной?(я спрашиваю,а не констатирую) Я говорю ПОНЯТЬ НОРМАЛЬНО.ТО ЧТО ЧЕЛОВЕК САМ СОЗДАЁТ,в отличии от тебя т.к. у тебя руки не с того места что бы хоть какой то примитив сделать,я более чем уверен!
-
Знаешь если ты пишишь песни сам и музыку и это получается полное говно а те нравится лучше бросить пока не поздно ...
-
Во первых на вкус и цвет... фломастеры разные
Я рэп нелюблю поетому мне и не понравилось,но это не значит что я не смыслю в музыке,просто я лучше послушаю голос вокалиста Manowar в 5 октав, чем однотонное чтение текста,со словами типо: "я вырос на улице и стал большим гангста потом все меня боялись,моя бригада всех порвет,да и еще я хотел вам россказать как у меня сосала та чикса возле бар-стойки".
Во вторых : Ну не получаеться..реально не цепляет даже любителей рэпа, чо теперь? Гитлер тоже хотел стать художником, но не дано.Я вправе критиковать выставленое на мою оценку,и всё же я не говорю что парню не дано Конечно молодец что стараеться..но может стоит попробовать себя в чем то другом. Даже песня про симплов и та как то не держит.
Он мог считаться фехтовальщиком среди пиратов.. среди фехтовальщиков он бил лишь простым пиратом (с)
И всё же - респект и удачи парню.Может что то и получиться
-
Сообщение от MuLLIa 6o9IPCKuu
Знаешь если ты пишиь песни сам и музыку и это получается говно а те нравится лучше бросить пока не рано ...
Брось себя под поезд т.к. для меня лично ты никто,что бы твоё мнение брать во внимание.У меня другие принципы и я не слушаю таких как ты.
-
Ха и ещё чем слушить не понятные песни зотоффа Я лучше буду слушать песни треш исполнителя Николая Воронова , хотя и зотов от него не далеко ушел http://fishki.net/commentall.php?id=25078
-
Ты в музыке хоть что-то понимаешь?Ты вообще понял что ты сказал? какие блин 6 октав? =))))))))))))))))))))) НИ ОДИН человек в мире не способен такое исполнить поверь!
А если ты говоришь что это херня,тоя говорю что твой музон полная херня и что?Короче тупой базар.
Но про 6 октав меня убило блин =))))))))))))))
-
Сообщение от Ramigo
Брось себя под поезд т.к. для меня лично ты никто
Взаймно , ты перечитай свои посты лучше , раз так по 10 каждый , может поймешь что ты неудачник .
-
Ты хоть что-то создай,слушай и дрочи.Свободен.
-
Взаймно , ты перечитай свои посты лучше , раз так по 10 каждый , может поймешь что ты неудачник .
Иди поумничай в переходе,скинхед малолетний.
-
-
Сообщение от Ramigo
скинхед малолетний.
Да мне 14 лет , проблемы ?
-
В анал пердолит тебя твоё стадное быдло где-то в подворотни.На обсурд сведёшьв беседе со своими дегродироваными лысыми собеседниками.
-
Ой ладно я смотрю ты реальное дерево , мне с тобой не очень разговаривать .
-
Ой ладно я смотрю ты реальное дерево , мне с тобой не очень разговаривать .
"Сам дурак" (с)
-
Ха умственные способности у тебя прям бьют ключем
-
Сообщение от Ramigo
ы в музыке хоть что-то понимаешь?Ты вообще понял что ты сказал? какие блин 6 октав? =))))))))))))))))))))) НИ ОДИН человек в мире не способен такое исполнить поверь!
А если ты говоришь что это херня,тоя говорю что твой музон полная херня и что?Короче тупой базар.
Но про 6 октав меня убило блин =))))))))))))))
Сорь протупил 5 октав
-
Apprentice
Флуд. Закрыто. Про оскорбления вообще молчу...
Ваши права