Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 50
  1. † Dead And Divine †
    [Banned]

Идея бред.

2. Master

Цитата Сообщение от 3ek freak
    ныть будут только малолетки, но к сожалению их большинство...
    Как раз ноеш щас ты!Я думаю администрация и без тебя разщберётся где брать деньги а коль уш проэкту 7 с лишним лет так уш подавно.И что за предвзятое отношение к малолеткам?

3. Grandmaster
    [Banned]
    [+]-=Рама=-[+] напиши в приписке СоТ и будь лахом! :D ____________

не зделают такого никогда.. увы...=)
    холявы не будет (с)

Для начала попробуй разъясни чем тебе помешают вампиры? ты же и так в уо играть не умеешь ... Вообще большая часть кто отписываеться на форуме вообще не бегает, ладно барыги, ну ты и тебе подобные вы же не играете, какая вам разница что сделают с пвп ? вот лично я бегаю каждый день по городам а не по порталам, и мне кажеться что вампиры ничем особо не помешают... Имхо явно их не купят 50 штук... Если ты сможешь мне объяснить чем они именно тебе помешают в игре, то мб я отвечу на твой вопрос... Вот все кто написал что идея бред, у таво куча сообщений на форуме , и таких в городах в пвп боях явно не встретишь... Мб ты в оском-рогнарок играешь ? не бойся не введут у вас драконов, бегай дальше своим хантером и небойся... Но знай, форумом ты ошибся ...

5. Grandmaster

Ещё один валик с комплексом малолеток сидящих на шее родителей Даже не хочу спорить после прочитанного с такими людьми =)))

6. Expert
    [Banned]

Если это будет,то шард станет продажным,а это нельзя допустить .

7. Master

...
    Кто тебе сказал что они мне мешают?я может только вампиром и играю?Бегать по городам и не видеть меня с ником на форуме даёт тебе право выводы делать во что я играю!Чуви не тебе рассказывать где тут и про что форумы=)))Кольшу тебе так нужен вампир почему не хочеш купить с рук?А уш если и по 150 рублей в месяц платитить можеш так я думаю для тебя это вообще не проблема=)Если переживаеш что тебя кинут не ссы помогу сделаем всё чики пуки=)Так сгоняй на опей поруби и посмотриш чем и каму мешают вампиры..бред тебе что то объяснять...трудный ты какой то на эту тему!

Невижу слушать форумных нытиков типа кекса, рамиго и т.д. вам что не предложи вы только ныть умеете... Просто мне хочеться играть на сервере где Администрации не класть х на всё, а если вы не можете понять что администрации нету смысла заниматься чем либо , ибо всё равно такие как вы после каждого новвоведения "ноют", если бы мне нужен был вампир я и так купил бы... Вообщем пиши хоть что ты в трусы себе наделал, мне побоку, кому надо тот прочитал ты не кто и звать тебя некак =) так что пусть кто надо прочитает и закроет тему, а уж твои слова точно ничего не решают.

А то что твой ник на форуме не соответсвует нику в уо , то это лично твои комплексы или остережения... Лично мне срать на слова тех каво я не знаю в уо... Интересно было бы послушать кто бегает, а не кто на форуме сидит и как в известной пословице- " На словах я Лев Толстой, а на деле шуй простой".

9. Grandmaster

Всё сказал?А терь забей хавало "никто,никак" блин Диагноз про отсутсвие мозга на лицо

10. Master

Ты ещё и Толстого читал!С чего ты взял что тут администрации всё пофиг?Вали на платные шарды .. кого типа доступно объяснил темплар...хочет он...слова тут ничьи ничего не значут..по чужим корманом ток считать умееш?задумался он об администрации...если бы мне надо было вампира я бы себе давно купил...ну ну так каждый второй отщипенец из ультимного мира глаголит=))А до дело ниукого не дошло....и обращаца к стафу принято по электроной почте коль уш не хочеш что бы тут всякие нытики как Мы затыкали тебе рот какашками...!про выход с балкона промолчу..

Всё форумные отцы пвп, молчу молчу только не бейте =)

12. Идущий в рай дорогой ада

Всё форумные отцы пвп, молчу молчу только не бейте =)
    И что если много постов значит не бегают? Мне вот надоело пвп уже месяц как не бегаю , отбегался за всё время...

Цитата Сообщение от "BepkuT
    И что если много постов значит не бегают? Мне вот надоело пвп уже месяц как не бегаю , отбегался за всё время...
    Как не странно сидим 4-м на работе, все играем в уо, и все четвером считаем что твоё предположение очень верно = )) " много постов значит не бегают "

14. Идущий в рай дорогой ада

...
    Ну если ты там такой бегающий отец пвп, то можем сходить дуэль...

15. Master

работали бы лучше=)))Сидят они там считают=)))что не пост то бред=)

16. Идущий в рай дорогой ада

Цитата Сообщение от keks
    работали бы лучше=)))Сидят они там считают=)))что не пост то бред=)
    Причём в 4-м они там считают))

17. Master

Ник бы себе нормальный попросил придумать в 4 головы=)))А он нет тут фразами Толстого вампиров выпрашивает=)

18. Абракадабра

Полный бред!

Цитата Сообщение от BepkuT
    ...
    Ну если ты там такой бегающий отец пвп, то можем сходить дуэль...

Невижу в этом не какой проблемЫ, а нет вижу)) я играю с 22:00 до 24:00 по москве , в любой отрезок этого времени можно сходить... ася 238-188

20. Master

ничего что он будет вампиром?=)

Ваши права