|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Burit0-
Ну а как ты предлогаешь наказывать нарушивших правила? %)
ты меня не правильно понял =))
-
Господа, расскажите, как там оно, на каторге...
Я пытался как-то попасть но меня не пустили:
решив что самый просто способ это мат... дело было эдак года 2 назад, вызвал ГМа и говорю ему:
Archy - я вам сейчас слово одно скажу... "*** ** ** ***!" а вы меня на каторгу за это отправте, дескать никогда там не был, мне всё тут надоело, хочу!
GM - Сам туда иди, ты чё сдурел... и улетел.
Пришлось ещё раз вызвать. уже матерясь по пэйджеру.
От реакции я был в шоке. Прилетает и выдаёт терраду:
Вы что "********** " Щас всех забаню "****" кто с вашего айпишника играет. Спёрли у Арчи чара или пороль и думаете что это вам с рук сойдёт? "******"
вот так я и не побывал на каторге... вы скрин-шоты чтоли выставьте...
Интересно, там все вместе копают - рубят? или каждому своя локация... что дают из инструмента, и т п. Напишите рассказ... потому что очень очень любопытно.
-
[+] [+] [+]
-
-
внатуре.
кто не банковал - тот лол.
стоп жжёт!
-
Сообщение от stop
Народ а мона какнибудь с каторги ЗБЕЖАТЬ =))
а чё прикольно я бы поробывал погоня и стрельба с Гмами
Давным-давно, был проход в один таил, щас его замуровали демоны...
-
Хез.. последний раз там был толи в 2001, толи в 2002.. И там в подвальчике одна из стен копалась киркой.. Я как дурак там её ковырял незнамо сколько.. но ничего не произошло=)
-
да Блин сказали бы Гмы что с каторги мона свалить но неговорили бы как во БЫЛА бы интрижка И интереснее было бы =)))
-
я думаю как-нибудь можно.
-
Это ты думаеш А ФАКТЫ где ФАКТЫ то =((
вот еслибы Гмы на весь МИР ОТПИСАЛИ что типо вот мона свалить с каторги токо это сложно и нуна БЫть СУПЕР умным ГЫГ вот те и мини КВЕСТ как свалить с каторги
-
я думаю значит так и есть
-
типо ты Афффторитет ДОкуя
-
[+] [+] [+]
Сообщение от DreamjKe
я думаю как-нибудь можно.
Есть чем думать ? С каторги убежать нельзя. По дефолту в сфере есть подземный лаз, через который можно удрать с каторги. Но на Оскоме он давным-давно закрыт. Так что о побеге можно и не мечтать
-
-
ужасно , просто тараканы !
-
Сообщение от Eidolon
Вместе с "содержимым"?
Ессено,нафиг они нужны,нарушители xD
-
Сообщение от Templar
Есть чем думать ? С каторги убежать нельзя. По дефолту в сфере есть подземный лаз, через который можно удрать с каторги. Но на Оскоме он давным-давно закрыт. Так что о побеге можно и не мечтать
да и для этого у вас на гмоском форуме отписываються кто кого и зачем ))
А потом это проверить не трудно=)
-
[BoS]
нИКОГДА не ВЕРНУТ тогда вы совсем опупеете НА СВОЕЙ ИНЖЕ :LOL:
-
верните народ на оском лучше!
-
Сообщение от ArchyJf
Господа, расскажите, как там оно, на каторге...
Я пытался как-то попасть но меня не пустили:
решив что самый просто способ это мат... дело было эдак года 2 назад, вызвал ГМа и говорю ему:
Archy - я вам сейчас слово одно скажу... "*** ** ** ***!" а вы меня на каторгу за это отправте, дескать никогда там не был, мне всё тут надоело, хочу!
GM - Сам туда иди, ты чё сдурел... и улетел.
Пришлось ещё раз вызвать. уже матерясь по пэйджеру.
От реакции я был в шоке. Прилетает и выдаёт терраду:
Вы что "********** " Щас всех забаню "****" кто с вашего айпишника играет. Спёрли у Арчи чара или пороль и думаете что это вам с рук сойдёт? "******"
вот так я и не побывал на каторге... вы скрин-шоты чтоли выставьте...
Интересно, там все вместе копают - рубят? или каждому своя локация... что дают из инструмента, и т п. Напишите рассказ... потому что очень очень любопытно.
Наверняка это Темплар по пэйджу прилетал)
Ваши права