|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Для чего вам нужны ТМ шарики ???
- Голосовавшие
- 73. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я их продаю
-
Хочу одется в НН комплект одежды
-
Коплю на фонтан или камин
-
Коплю на меч ТМ в надежде что его вернут
-
Кстати немножко экономики, не секрет что ГП на черном рынке от 6 до 10 у е за 1 кк, ренейм персонажа стоит 20 у е а тикет в призовой таблице стоит 100 шаров, а 100 шаров это 8 кк а это уже в районе 50-60 у е на которые можно ренейм делать пару раз точно так что данный приз помоему уже вообще смысла неимеет никакого !!!
-
-
Походу, пока что, я один на камин и фонтан коплю шары
-
Сообщение от Balu
Балу настоящий ценитель исскуства
-
Сообщение от True Shark
Бутч, рандом рандомом...Скилл полюбье влияет, а то смысл их качать Я всё-таки щитаю, что браслетики будут в самый раз...В девелопинг форум вот думаю уже накатать
Угу если бы влияло то у нас бы тогда чар с 30 сворда не выносил бы чара с 100 свордой влияют статы а скилы врядле если только арчери и то что бы одеть пушку помоднее.
-
Сообщение от Balu
Балу, можешь и мои шары взять с банка, если оставались, не помню уже..
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Re: Для чего вам нужны ТМ шарики ??? (Администрация прошу оз
Мне они не нужны, уж больно призы лажовые и способ их заработка рандомный, тупо у кого статы круче...
-
Ребята, вы ничего не путаете? Т.е. чар со 100 сворда и чар с 30 сворда, это одно и тоже, когда у них статы одинаковые?
-
Я немного непонел. Ты предлогаеш чтобы вернули ТМ мечь в обменике ? хм...я правельно тебя понемаю?
-
-
Child of the KoЯn
[Banned]
лол, проще за гп через игроков дВИП сделать, дешевле получитцо,чем 100 турнирных отдавать..
-
Сообщение от Ktulu
я бы вообще ввёл новое ТМ оружие, точнее добавил бы. Тм меч допустим покупался бы за 300 сворд шаров, был бы какой-нить ТМ молот за мейс шары, ТМ копьё за фенс шары и т.д.
ага и тм арбалет за арчери поинты,и тм бумеранг которым мона и вплотняк биться за комбат поинты
Главное некто нефига не бегает,зато предлагают вещи для пвп целей - вы представляете че это будет твориться ?
Разве пускай это сделают тогда когда на турниры можно будет ходить с 1-го айпи 1 чаром незнаю правдо или возможно такое..
-
против ТМ Меча..
т.к. бред
Шаров в мире МОРЕ... получиться,все у кого лежат полные сумки шаров, бдуут бегать с ТМами, а все у кого нет такои возможности будут грубо говоря "сосать"
-
Не плодите пожалуйста тупые топики.
-
-
Ты там как, не обосралсо?
-
а ты че по говну прикалываешься?)
-
Таджикский мальчик шол бы ты уже в домах ремонт делать, а не в своей юрте в уо шпилить.
-
Сообщение от AHToIIIKA
..
Тебе проще, ты и делай, а мне как то особо не горит, накоплю поменяю.
-
Знаете почему ТМ не введут?! Так же как и морф в вампа! ПОтому что эти вещи уже были куплены за реал - за большие деньги Вот Бутч ты подумй, Тебя осеннило и ты купил себе ТМ за 200 бачей,и вампа за 500, а через 3 дня без предупреждения Админы прислушались к твоему топику и ввели ТМ в обменнике за 300 шаров - тут ккойто барыга у которого куча ГП купил шары, допустим 300*60 = 18кк, 18кк это 100 баксов,даже меньше! а на следущий день ввели морф в вампа,в которого может морфнутся только Салиб,или проплаченый чар ( который проплачивался не меньше года ) и при этом хоть раз использовал дВип возможность посчитать не будет сложно,я думаю....
А вот теперь смотри сколько лишних бабок ты потратил ты бы сидел и смотрел на это всё спокойно? хмм.. не думаю ) К чему я всё это пишу? К тому, чтобы вы не созавали такие топики - ЭТО БЕСПОНТ! вот такие пироги...
Ваши права