|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Уберите awp_map.
Ибо когда на карте играет ~ больше 12 человек,с фризтаймом играть не возможно,та команда,которая смогла выйграть первые раунда 2 , далее тупо отстреливает игроков,как в тире...И победа в раунде за 2-3 секунды,иногда всё-таки 1-2 игрока остаются,но мало кто может отсрелить всех...
Тупо.Без фриза классная карта,а так...
-
ДА ну?авп даст возьми. ТАм ниче подобного не происходит. Появился,присел и потом дерзай. Бывает, конечно, пару респофф када мона и сразу умереть,ниче переживете. АВП мап убирать не надо. ИМХО
-
Понка ты что бревно -))))) Авп. мап - это название карты, там всё зелёное и какието ромбы понапиханы.... и карта дерьмо удалите её, она помойму никаму не нужна
-
Да,понял. Ее действительно мона удалить.
Еще раз ты такое напишешь и получишь бан за ОА. Думай что пишешь. А если хочешь показать мне крутизну свою,то пиши в аську,она у половины игроков есть...Надеюсь ты понял.
-
просто сначала подумал,что говорят про все авп мапы,ток на работу пришел,галаза не продрал.не так понял.
-
Да хорошо на неи отстреливать когда у тябе пушка
ПС вам че трудно закупить авп за время фризтаима ???
ну если тима льет постоянно=)то капусты у тебя не будет на покупку авп,и не забывай,что еще берем в основном арму.так что копить по 10 раундов на авп гон=)вывод - надо выигрывать и быть с авп на респауне)ыыы
-
черт,зыбываю постоянно дописать самое главное=)))
ФТОПКУ эту МАП....
-
Сообщение от GidRon0HKa
черт,зыбываю постоянно дописать самое главное=)))
ФТОПКУ эту МАП....
По мне, так еще бы айсворлд убрали , а то там почему то народу никогда нету !
-
я эту карту критиковал ещё при Трое..
просто-напросто заменить её на awp_map2 (тоже самое, только респы там в канаве, которые не дают отстреливать команду за первые 2-3 секунды после фризтайма)
-
-
Apsentik , ты бы лучше молчал ,а?
Как выйгрывал тер,ты играл за тер.
Как стал выйрывать КТ,ты ушел в спектры и потом присоединился к КТ,не тебе судить,лол.
-
А на айсворлде нету народа,потому что мозгов нету.Требуется скачать *wad фаил,еще Макс на главной об этом писал.
http://cs.uoo.ru/
-
Прблем былобы меньше,если бы wad-файлы разместили в легкодоступных разделах типа "полезное" или "установка". А то чтобы их найти приходится копаться черт знает где,что мало кому приятно.
-
Я за! Вообще АВП мапы как то не очень люблю)
-
не.... карту оставте, а вот фрезетайм убирите на ней и будет вам радость!
Ваши права