|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
-
Кул ваще Фоты вип, тока нуна их просто с компа смотреть, скинь кароче мну по ацке их.
-
• D-Tox •
Фотки действительно классные, море, вид, всё очень красиво, но, после фотки, где эти...те что по потолкам, стенам, по мне ползают, чё-то не очень ехать хочется
Кстати, кто эти такие? Кусаются?
-
Вроде не кусаются Сидим вечерком на плЯжу в кафЕ,все тихо спокойно,и тут моя начинает так орать,я сам испугался.Эта ящерица у моей,по ноге ползла
Помню пошел в ванну,бац,такой крик....Я выбегаю смотрю моя под одеялом спряталась и орет,я подумал,мож змея какая заползла.Из-под одеяла высовывается палец и показывает на стул,смотрю,а там тараканиЩе,здоровый цуКо.Если померить его,то от оПы до усов,он где-то см10,да еще и ЛЕТАЕТ Жалко было его килятЪ.
Там ведь темнеет рано,в 7 уже темно.Мы ходили на рынок,от отеля до рынка,минут 15 пешКом.По дороге без фонарей,сплошная темнота,кругом какие-то твари трещат,летают жуки,которые светятся дневным светом,как мояки,загораются,гаснут,зм и дохлые.Там даже местные пешком не ходят,все на мотиках ездят,одни мы больные экстремалы-путушественники еп-те,реально стремно было,хз че могло случится.Реально моно было наступить на какую-нить змею,и попрошаться с белым светом(их там 50 видов)
-
Что-то я, после твоего последнего рассказа, передумал туда лететь когда-нибудь
-
О ё ёй, нафига же вы так рисковали?
-
Да эт Аллка,пошли сходим,все дела,почти каждый день ходили !
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
И чего там прям все местные жители от стара до млада на *табуретках* чтоль ездят чтобы на змею не наступить ?
-
-
Бугога душевненько погуляли...
-
Ага,Тито охотник на акул-) Крокодил Данди епте -)
Ваши права