|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Куда все пропали ?? всё загнулась уо ?
Собственно не играл очень давно.....года 4 наверное...и вот решил поиграть....а народу никого нету..статистику посмотрел...там вообще лажа какая то максимум игроков 130 вроде....етож пипец....
раньше осоком лагал из-за количества....так что ворта не убежать было....а сейчас....соит ли вообще начинать гамать....
жутко расстроился..
-
-
Игра старая уже, люди уже выросли из игры (некоторые), остались самые стоикие , а если не нравиться , то тебя и не завставляют играть !
-
Расстрою еще больше - 119, на двух шардах
-
Настольгия? Что-то знакомы мне эти многоточиая...Кем играл?
Да, онлайн падает...Уходят люди из-за нынешного пвп, и так просто уходят, у всех свои заботы. Вливайся
-
хех опять вы тут старые времена вспоминаете...их невернуть
Так что успокойтесь,и играйте в тех условиях каторые щас.
-
Настольгия -это когда вспоминаеш всё самое лудшее и сравниваеш с настоящим беря всё самое худшее+)
-
Ну....что поделаешь....
Кстати , народ сервисы работают ?
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
народ убило халявы не будет! все понятно?!
-
Автор в точку лупит, сам бы окунулся в прошлое, "АЛЯ" БС-ФС Линейдж погубил пол оскома!!! А игра то на самом деле глупая...
-
я скачал уо, скоро буду опять гонять..
-
Совсем не понятное настроение относительно игры на СОСКЕ, то топы плывут якобы "Всё, нах их, не буду больше", то возврашение одного за одним))
-
Стоит конечно,заходи и го бегать.
-
Возвращайся к нам)
У нас тут вся проблема в том, что нюбов почти нет, только старички возвращаются и опять уходят.
-
Сообщение от -Ivangileon-
и играйте в тех условиях каторые щас.
В рукодрочку что-ли? Нееее
-
во время турниров за 300 на 2 половинки
-
вливайся нормальный онлайн щас нет стока макросников
-
да.ети новые игрухи )вов там линейка и т.д и т.п ) МАЛО КТО ЦЕНИТ НАСТОЯЩИЙ ВКУС ИГРЫ )))))
всё больше и больше народ слышит про вов .....а не про ультииму )))
да и в правду нюбасов по данжам чтото вообще не видно)
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
а че в данджах делать? чтобы купить рего на ночную качку надо 5 часов убивать дпвков)) понт? проще купить за вмз гп!!!
-
Ваши права