|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Сообщение от ShadoW [Clan
]
Ой, как ты запарил ныть уже Я в шоке, какие года? которые ушли в никуда? Бои стали быстрее изза того, что люди научились играть на максимуме возможностей этой игры. Вот ты написал что рулит "прелюдие" и бой в три удара, зайка, давай сходим с тобой в загон и ты мне покажеш, как это в три удара. Ты неимееш никакого представления о бое, зачем тогда ты утверждаеш что-то, что не знаеш? При грамотной экиперовке можно дратццо одному против троих, влёгкую, главное выдрочить кнопки.
Я тебя прощу, перестань писать что-то про ПвП.
-
Я с Копитаном бегаю постоянно!
-
-
Сообщение от AHToIIIKA
]
Ой, как ты запарил ныть уже Я в шоке, какие года? которые ушли в никуда? Бои стали быстрее изза того, что люди научились играть на максимуме возможностей этой игры. Вот ты написал что рулит "прелюдие" и бой в три удара, зайка, давай сходим с тобой в загон и ты мне покажеш, как это в три удара. Ты неимееш никакого представления о бое, зачем тогда ты утверждаеш что-то, что не знаеш? При грамотной экиперовке можно дратццо одному против троих, влёгкую, главное выдрочить кнопки.
Я тебя прощу, перестань писать что-то про ПвП.
все перестал! простишь?
-
Child of the KoЯn
[Banned]
]
Так кто тебе мешает бегать и валить мобов? Вся соссария в твоё распоряжение, бегай - убивай, или ты ешё ненаубивался за 5-6 лет игры их?
Ролеплей, угу при 100 онлайна, где 50% макроса? %)
-
-
Ваши права