|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Крыша
Вообщем зашёл сегодня...а крыши уже и нет...
Что случилось ?
Куда подевалась ?
-
Боюсь я за автора, крыша не только едет, но уже и исчезает... у нас вот крыша на месте, но мы ж не мартовские коты, чтобы по ней ползать...
-
а ты платил за крышу? юзай поиск
-
Из за того,что убрали крышу ушёл один из самых великих на мой взгляд игроков,Apan!
-
Сообщение от from bagdad
Из за того,что убрали крышу ушёл один из самых великих на мой взгляд игроков,Apan!
А в чем его великость ???
ПС зря крышу убрали
-
Стучи в асю , договоримся ! КРЫША надёжная.
-
Снесли крышу причем так зачотно=)) Правда какая от этого польза я так и не понял....
-
Сообщение от TepaH
Сообщение от from bagdad
А в чем его великость ???
ПС зря крышу убрали
он сутками охранял крышу от врагов!
-
-
с крышой было интересней.. мог там сутками торчать
-
Да зря убрали...На всех серваках есть такие места,где игроки тусят...а у нас убрали
-
Так можно тусить и так Например рынок Скара брае!Там на входе какраз полян пустая )
-
† Dead And Divine †
[Banned]
-
Убрали и правильно сделали, народ у бб стал тусить, появилась ярмарка, вобщем жить стало лучше, жить стало веселее.
-
Сообщение от Hatter
Убрали и правильно сделали, народ у бб стал тусить, появилась ярмарка, вобщем жить стало лучше, жить стало веселее.
а пк?
-
Сообщение от Hatter
Ярмарка не удалась, изза отката, так как я был рад сначало ярмарке но после того как был откат разачаровался, так как я был победителем в Лотерее. Народ у ББ? Ты долбаёб? ты ваще играеш? когда ты в последний раз там видел что там более 3х-5ти человек? Если ты в УО не заходиш и сидиш тока на форуме, ненадо черпать инфу или "бред" с форума.
-
А чо ты бычишь на всех?Тут на форуме таким бурым бур быстро ломают.Забей хавало своё вообще и иди ногти стриги.
Крышу нафиг надо =)
-
Child of the KoЯn
[Banned]
уахахаха, ещё один проснулся пред зимней спячкой *игого*
-
Сообщение от Gaichka
...
Мальчик, я то как раз и играю, потому и знаю что народ у бб бывает часто, даже торговать пытаются Сегодня там наблюдал человек 7, вчера человек 10, во время квестов и под 30 бывает
-
Сообщение от Apophis
а пк?
а пу пусть по городам бегают, флаги захватывают, или на рынках флудят. Любой может себе ньюба синего сделать.
Ваши права