|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Grandmaster

Свиток с каторги.
У меня вопрос, зачем он вобще нужен?) Ну покрайней мере, на нем таймер 500 часов стоит это помоему перебор))) Вы так не считаете нет?) Пару дней назад с каторги вышел и только щас обратил внимание, что на таймере еще 413 часов...
Может убрать их вобще? Ониже всеравно не нужны..
-
с чеком вроде нельзя на турнир попасть
-
Фига се) 500 часов это жёстко, а вообще они реально в паке мешаются). А раньше ведь ток 48 часов было, да?
-
раньше и турниры были раз месяц
-
Grandmaster

Это что все из-за турниров думаете?... Ну мне пофигу по большому счету, я вампом на турниры не хожу, только по магии))
-
Было бы намного круче если бы он пропадал через 500 часов игры, а не реального времени
-
а пока он у тебя в пеке ты меченый) чуть что сразу тебя дёргают...
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Оставь как есть! Только сделать так чтоб его можно было в пеке перекладывать,а то после второй ходки этот свиток прям упал неудачно что мешался жетсоко (((
500 часов тоже жестоко. Надо где нить 48 часов чтоб было.
-
когда у тя есть чек и ты попадаешь на каторгу то вроде там времени еще больше делают.. помню с бана был чек дак там ваще дофига было времени..=) 2к чтоли..
-
попадешся с таким второй раз будет тебе бан
-
[+] [+] [+]
 Сообщение от Barthez
попадешся с таким второй раз будет тебе бан 
Бредятина
-
 Сообщение от Templar
Бредятина 
В каком месте бредятина? Когда моего первого чара так банили, правда потом пришлось объяснятся
-
-
 Сообщение от ZIK alkashi pro
Оставь как есть! Только сделать так чтоб его можно было в пеке перекладывать,а то после второй ходки этот свиток прям упал неудачно что мешался жетсоко (((
трудно его захайдить?
-
мешается он в паке)Руна попадёт по чек пока там будеш возится с ним
-
 Сообщение от BRITW@
Бартез 
Твоего первого чара банили при мне 
не за это он ушел в бан 
Первый раз бан был за мат, второй раз я уже когда был с этим тикетом, меня уже даже слушать не стали просто бан
-
Бан за мат жесть=)и какова щас судьба чара того?)
-
уже наверное как года два назад его удалили
-
 Сообщение от Barthez
уже наверное как года два назад его удалили
а норм тада) Теперь ты бегаеш на форуме))
-
Ваши права