|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от 10133
ага! особенно за возврат мыла) который я написал год назад и до сих пор не слуху не духу)
Письмо наверно не дошло
Сообщение от Blunt
он наверное хотел нас похвалить? Типа, молодцы и все такое ? ДА?
Иначе я достану свою металлическую линейку 50 см и буду хлестать по ЩАМ
Доставай линейку, а то тут наезжают
-
-
Вчера когда флаг поставили лаги нехилые были)
-
-
ВО! Все дело в флаге, это о флаг все цеплялись лагали
-
Такое чювство что не спроста упали.
-
Сообщение от ForTONO
Такое чювство что не спроста упали.
Не переживай, все будет Окей, терпение мой друг, терпение
-
-
Сообщение от Blunt
P\s
Напиши еще раз, а то видимо если прошло пол года, твое сообщение либо не поступило к НАМ, либо.... виноват Breeze - бейте его ногами
Не пишите.Толку никакого.Моё дело вообще в архив сдали сдали и забыли.В марте месяце обещали перевести мыло.
-
Сообщение от Blunt
Хехех, у кого-то уже шестое чувство вырабатывается? Конечно неспроста. Спроста вообще сервак не падает Все ой как не просто.... вот сейчас зайдем в УО, а там откатило на 2001 год! Елки Мне опять все скилы заново качать
Ну ни че, будем качаться вместе, почему бы и нет?
-
Чювствую мдрят чтото с инжой а вернее анти инжой.
-
Сообщение от DREDDus
Не пишите.Толку никакого.Моё дело вообще в архив сдали сдали и забыли.В марте месяце обещали перевести мыло.
Аааа, да ты не плач - это просто нас еще с Blunt'ом в ОВР не было, напиши еще раз
-
Сообщение от Breeze
Аааа, да ты не плач - это просто нас еще с Blunt'ом в ОВР не было, напиши еще раз
Ага я тоже в кедах.Только как раз Фантом моё дело,с понтом,вёл(по другому не назвать).
-
DREDDus
Значит твое дело не решимо. Чтобы перевести мыла, нужно обосновать что ты хозяин чара. Итак стараемся помочь в востановлении. Есть дела нерешимые, точнее их невозможно решить из-за отсутствия доказательной базы.
Изначально вина висит на самих игроках, да-да, именно на ВАС, т.к. Вы потеряли паспорт от чара (мыло).
Мы пытаемся чудесными танцами с бубнами Вам его вернуть...
-
Угу ОВР ето куль постучял допросил и уже меся слишним немогут мне чяра востановить всё какието проблемы,я думаю за месяц можно былобы разобраться.
-
ЧО ты мне сейчас при всех впариваешь?Мне логи выложить,где ты обещал вернуть мыло т.к. Пагак и Шторм одобрили,а потом дело какого-то хера в архиве оказалось?
-
Так давайте мы перестанем обсуждать ОВР, топик не про это. ОВР помогло многим людям, а если ваше дело в Архиве - это значит на это есть веские основания, я думаю, что мы не будем продолжать спор?
P.S. То что сейчас в ОВР дела все заморожены - это не ошибка ОВР, а это технические проблемы которые может решить только высшая администрация, вот мы и ждем их действий.
P.P.S. Скажите спасибо, что ОВР не закрыли вообще, а то я бы посмотрел потом, кто бы вам мыльники восстанавливал и дела по луту разгребал.
-
Сообщение от Breeze
Так давайте мы перестанем обсуждать ОВР, топик не про это. ОВР помогло многим людям, а если ваше дело в Архиве - это значит на это есть веские основания, я думаю, что мы не будем продолжать спор?
Мне было сказанно,что на 99% мне вернут мыло,но потом там целый список детских причин,по которым всё откладывалось.А в конце я чисто случайно узнал от другого человека,что дело вообще положили в архив и забыли про него.
-
Мне ОВР ОЧЕНЬ помог ! Молодцы рёба..... Главное желание.
-
А правда когда поднимемся то? А вчера ведь тоже откат был... у меня лут пропал. Щас не охото такого же)
Ваши права