|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Вернуть крышу!
- Голосовавшие
- 56. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
В топку крышу,раньше некого не встретиш у бб шяс хоть стоят,а то все на крыше побросают чяров там зона храма всем спокойненько нафиг она нужна бред а не крыша торгуй у ББ.
-
Я тоже считаю, что крыша не нужна) будем у ББ тусить)
-
ex-Developer
Сообщение от DREDDus
Ты хочешь,что бы там вообще никого не играло?Так и кресты выруби и сделай ещё больше резист.Шутки шутками,а жопа приближается.Надо не флагами привлекать тех пвпшников,которые бегают,а новых привлекать интересным пвп.А ща не пвп,а рукодрочка,который раз повторяю.
А кресты ваши с обкладками - не рукодрочка? :) По мне, так что с обкладкой говно, что без... %)
-
Сообщение от Eidolon
А кресты ваши с обкладками - не рукодрочка? По мне, так что с обкладкой говно, что без... %)
А чо остаётся делать?Ты честно скажи,это твоих рук дела этот урон?Я голому ньюбу с 10-ю хп с магма арбяля нового снял 5 хп,а гномом со 150 армора упал от 2 стрел эльвина.Это как назвать можно?Кресты-это способ реальный,а не то,что какой то лох в айроне резистит все касты от 2-х в чёрных драках.В задницу с вашим рендомом.
-
ex-Developer
Сообщение от DREDDus
А чо остаётся делать?Ты честно скажи,это твоих рук дела этот урон?
Не, менасофтовцев %) Новый урон пока в процессе разработки... %)
-
Сообщение от Eidolon
Не, менасофтовцев %) Новый урон пока в процессе разработки... %)
Оперативности и желания хоть отбавляй.
-
ex-Developer
Сообщение от DREDDus
Оперативности и желания хоть отбавляй.
Чё-то не нравиццо? :)
-
DREDDus
Видимо ты на форум сегодня вылез с жутким негативом ? Расслабься, не все так плохо.....
-
Сообщение от Eidolon
Чё-то не нравиццо?
Как я счастлив...
-
Сообщение от Blunt
DREDDus
Видимо ты на форум сегодня вылез с жутким негативом ? Расслабься, не все так плохо.....
Ты же косвенно относишься к Оскому,откуда тебе знать?
-
А можно просто сделать чат рум, поставить так же 2 портала в брит и бд и портал на опей, банкира, шарик с репутацией и все в этом духе. там можно проводить сделки купли продажи, так же пообщаться с народом и точно так же постоять поотмокать... в мире есть много таких мест
-
Вот, вот. Меня устраивала крыша тем, что я мог поставить там чара, пойти перекусить или там еще чего. Ну и просто расслабится и постоять поболтать......
-
Конечно, можно так же просто пойти полюбоваться на людей, в чом они одеты, да и себя показать =)
-
• D-Tox •
2 вариант, изначально был против крыши и сейчас того же мнения.
-
ДА что вы плачите сейщас самое лучшее пвп из которых может быть!Всё норм не умееш бегать Друдус убейся ап стену нуп!
-
10133 ЭЭЭ мы тут про крышу говорим ты хоть читай топ сначяло а то палишся за +1.
-
Сообщение от ForTONO
10133 ЭЭЭ мы тут про крышу говорим ты хоть читай топ сначяло а то палишся за +1.
ахахахах ты тока что про себя написал!читай весь топ +1
-
Сообщение от Eidolon
А кресты ваши с обкладками - не рукодрочка?
Это скорее единственные способы убить 1х1.
-
-
Сообщение от 10133
ДА что вы плачите сейщас самое лучшее пвп из которых может быть!Всё норм не умееш бегать Друдус убейся ап стену нуп!
Не усрался,когда напрягался?
Блант,а как ты жил 5 лет до ввода крыши?Эти все расслабоны и убили онлайн,а взамен старым варкам и весёлым игрокам появились вышепроцитированные "гомосапиенсы".
Ваши права