|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Grandmaster
Ассист
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Re: Ассист
Ура, спасибо огромное
-
-
Чё его ставить, то , елки?:)
-
Не знаю чу там ставить, мне всегда хватало ассиста. Но вот сейчас, думаю врятли он поможет мне справицО с великими скриптерами инжекта. Там уже далеко не только бутылки пьют кнопкой...
-
Child of the KoЯn
[Banned]
рофл, уже года как три бутылками и хилингом не ограничиваютцца
-
Юзал, Юзаю, и буду Юзать ИНЖЕКТ! ЗПО дорога в будующее Так что не знаю, радоваться этому событию или нет ... (Нейтралитет)
-
Опасный вирус
Может кто-то не читал, для таких цитирую
Сообщение от Правила
2а. Обсуждение запрещённых к применению на нашем сервере программ приравнивается к оффтопику, автор темы наказывается плюсом. В случае повторения подобного нарушения автор будет наказан пожизненной блокировкой аккаунта.
Примечание. Обсуждение программ, запрещенных к применению частично (по отдельным функциям, например, инжекта) на данном форуме также запрещено.
Особое внимание рекомендую уделить прочтению примечания данного правила.
-
-
теперь стояк не будет мучать ? ;)
-
-
Всё равно чтоли мучает?:)
-
А ЗПО же вроде не запрещен... ну так.. если не жестить...
ЗЫ [+] можно не ставить я не обижусь )
-
-
Grandmaster
Сообщение от SRM
А ЗПО же вроде не запрещен...
Вы, простите, в курсе как расшифровывается аббревиатура "ЗПО"?
-
Да, ассист - это конечно же хорошо.. но мне кажеться уже позновато) все кто раньше на нём сидел - пересели на инжу, и обратно добровольно уже врятли пересядет.. Так что это хорошо конечно.. но зачем?
-
-
на асисте можно юзать ресинк , и еще слышал про какой-то спринт .так что асист можно смело отнести к запрещенным на оскоме программам .
-
Помойму шторм в этом топике ясно написал, что он разрешен ))) не надо тут *ИНЖА ПОВЕР*
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Ваши права