|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: А вы бы отдали свои органы на пересадку если бы попали в катострофу и погибли ?
- Голосовавшие
- 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да я был бы не против
-
Нет я был бы против
-
Другой вариант
-
Donors of Organs
-
† Dead And Divine †
[Banned]
А еслиб меня размазоло бы по асфальту и нечего бы не осталось???
-
Странник по жизни
[Banned]
Напрашивается вариант
Был бы не против ! Интересно как можно быть против если ты уже умер ?
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Например при получение прав была бы такая графа. Что если ты разбился на смерть у вас можно забрать орган ...
-
да мне не жалко после моей смерти берите что хотите )))
-
даже думать об этом нехочу!
-
Берите, что хотите конечно =)
Токо сперва плз убедитесь, что я действительно мертв, а то ппц...
-
-
видимо тебе точно не нужны
p.s. я за клонирование органов
-
Ы... тема в том, что если у тебя какие-то ценные органы остались, а ты в принципе-то не совсем и умер, просто в тяжёлом состоянии, что мешает нечистому на руку врачу эти органы у тебя изъять? так что лучше всего все свои органы при жизни максимально портить, чтобы они никому не были нужны =)
PS: я тож за клонирование.. да и целый клон мне бы тож не помешал.. главное потом понять, кто клон, а кто я =)
-
• D-Tox •
Даже думать об этом не хочу.
Вообще, вроде как, после смерти, если родные дают добро, то можно, что-то подобное провести...
Это только слухи
-
Такова воля Сената и народа Рима
Никакого согласия не требуется.
Сейчас бригада трансплантологов имеет право изъять любой орган безо всякого согласия родственников и самого умершего.
Врачи из больницы им звонят и говорят - ваш случай.
Они приезжают, как только врачи признают человека умершим, то, что надо, быстренько изымается, кладётся в контейнер и "чао, бамбины".
Родственники же уже хоронят то, что им отдали врачи и, в 99,99999999999% случаев всем до фени - на месте почки или нет - человека то уже всё-равно не вернуть...
-
Кали, а органы они потом впаривают?
-
Сообщение от Adrenochrome
а органы они потом впаривают?
Нет, бездомным детям отдают ))))
-
Сообщение от Adrenochrome
Кали, а органы они потом впаривают?
Есть центры трансплантации, где люди ждут своей очереди на пересадку.
Для обычных людей это, несомненно, платно.
Но сам орган никто не продаёт и не покупает. Насколько я понимаю.
Покупают операцию. То есть покупают не почку, а операцию по пересадке почки. И ждут в очереди.
И не думаю, что есть какой то "чёрный рынок" органов.
Наверняка, есть способы "ускорить" очередь, но это - не то...
-
Grandmaster
Сообщение от Caligula
Покупают операцию. То есть покупают не почку, а операцию по пересадке почки. И ждут в очереди.
Ты чего?Во первых,в России нету бесплатных органов!В словосочетание :"операция по пересадке органа" входит стоимость донорского органа и труд врачей.Сейчас почка например не меньше 30к$ стоит.Существует чёрный рынок органов,но в России он не оч развит,всех увозят за границу и там разделывают.Оч много ща женщин,которые рожают,выращивают до 5 лет ребенка и продают на органы!!!
-
Ежевика, ни одна мать не отдаст своего ребенка на органы! поверь мне, природа возьмёт своё! я просто скоро стану папой и когда речь пошла об аборте через 5 минут вся клиника пила валерьянку, потому что моя поставила всех на уши!
-
Grandmaster
Нет,есть такие матери)Они живут этими деньгами,полученными за детей))Ты что,думаешь у всех материнский инстинкт берет своё??Неееее....куча алкашек,которые не кормят детей....я когда была маленькая,мы жили в другой квартире и у нас была соседка алкашка.У неё было 2 детей,мальчик 6 лет и девочка 2 года.Она не кормила детей.Когда дети плакали часами от голода,холода,приходили соседи(дверь входная всегда была открыта)!И я помню как моя мама носила им кушать,забирала маленькую,чтоб её помыть и успокаивала старшего.Это мать отправляла мальчика своего в майке и трусах и валенках зимой искать ей бычки...а ещё в её квартире было кучка друзей алкашей,которые постоянно обижали этих детей!Слава богу,потом лешили род.прав эту мамашу!А сколько матерей,которые убивают своих детей,которые отдают в рабство,на органы,в проституки.....Ты что?
Это нормальная мать не возьмёт своё....но всякие бывают исключения.....под действием алкоголя,наркотиков,секты.. .эх...
-
Сообщение от Ejevika
Сообщение от Caligula
Ты чего?Во первых,в России нету бесплатных органов!В словосочетание :"операция по пересадке органа" входит стоимость донорского органа и труд врачей.Сейчас почка например не меньше 30к$ стоит.Существует чёрный рынок органов,но в России он не оч развит,всех увозят за границу и там разделывают.Оч много ща женщин,которые рожают,выращивают до 5 лет ребенка и продают на органы!!!
Ну может быть...
Расценки, конечно, есть. И нешуточные.
Но в России организовать контору по продаже "левых" органов - нереально. У нас и за меньшее попересажают всех на хрен...
Вот в Африке, Афгане, Пакистане или Индии - там, думаю - вполне реально изъять без лишних вопросов всё, что угодно, а уж потом продать в Европу, Америку или ещё куда...
Но к московским трансплантологам, думаю, это имеет всё довольно отдалённое понятие. С той разницей, что можно с ними договориться на предмет того, что сам договоришься с конторой из Пакистана о поставке органа, а наши его пришпандорят. А уж где пакистанцы этот орган нароют - кому какое дело...
-
ух ты это в Латвии,обязательно подпишусь на то,что бы в случае моей гибели мои органы послужили кому то на пользу,у самого пока нету рпав,но малоли,что со мной случиться!А ведь на самом деле есть люди,которым мои органы пригодились бы больше,чем мне,потому,что я не ценю своё здоровье(а ведь пора уже и задуматься о будущем)
Ваши права