|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от MF
Потратить фсов 50 и снять 5к ? =)))) У него хп помоему немерянно, т.к. бьет он сильно.
А ты пробовал? Я вот пробовал, 5 свитков труп.
-
Сообщение от RichBoy
да ладно самое что появилось за время моего отсутствия так ето тупорылые пауки в пещерах со своей паутиной...и куча елементальей при капание руды....халява закончилась....
И ты тоже в уо не заходишь? Пауки далеко не во всех шахтах. А големы воруют только айрон...
-
Сообщение от Hatter
Сообщение от RichBoy
да ладно самое что появилось за время моего отсутствия так ето тупорылые пауки в пещерах со своей паутиной...и куча елементальей при капание руды....халява закончилась....
И ты тоже в уо не заходишь? Пауки далеко не во всех шахтах. А големы воруют только айрон...
)))) в тех где раньше было спокойно уже не так )))а там где нету ))капают )))) и раздрожают меня своим присутсвием и глупыми вопросами
-
Сообщение от RichBoy
Сообщение от Hatter
Сообщение от RichBoy
)))) в тех где раньше было спокойно уже не так )))а там где нету ))капают )))) и раздрожают меня своим присутсвием и глупыми вопросами
Так убей их
-
Сообщение от ToJIcTbIu
Сообщение от RichBoy
Сообщение от Hatter
Сообщение от RichBoy
Так убей их
самый прикол в том что одного балбеса нашёл..раздетекттил постоял поулыбался и свалил в другую пещеру копать поставил..отощёл ... и через пять минут смотрю етот крендель за мной прибежал и раздетектил тож..и мя отфачили ети пауки с елементами а он всё полутил.
-
Даже убивать не надо, достаточно, чтобы автоматы увидели надпись кто то атакует кого то...
-
На этого дракошу есть мега скилл называется поисонинг, отрави оружие и убивай ядом
-
один раз както его убил, 1к стрел с голда, а в трупе пусто
п.с. за 30 минут ты 200 стрел троко выпустил? вкачай декс . а
-
[BoS]
Декс у меня стандарт-100! Остальные кроме Бутча могут рассказать способ убиения драка за доли секнды* утрирую* или так, как обычно форумные балоболы, йес +1 к сообщениям?
Про цигат тоже не догнал.Что и на что Гост Дракон чёт обменивает?
-
Сообщение от Viagroid
как обычно форумные балоболы
чего и тебе желаю... "чукча не читатель"
-
Сообщение от Hatter
А ты пробовал? Я вот пробовал, 5 свитков труп.
Да, 10 минут назад. Только после двух фсов увидел, что хп чуть-чуть уеньшились. Наверное если бы я еще 3 пустил он бы упал, да ? =)
-
да попрбуй пофсить циганина, тебе понравится
-
Видимо уже поменяли его, два дня назад в нем було 7-8к и убивался фсами. Неделю назад убивался с 20-30 болтов.
Ваши права