|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
The Best, раньше играл чаром CeSaR (не знаю как сейчас). ICQ - 218-976-834 в асе ник ShvarC. Состоит в гильдии Salib El-Lejl. Перекидал многих игроков на веников и продолжает кидать. Будьте на чеку! Развод стар, предлагает махнуться орнами или ещё чем-то. Ловит на доброте. Поосторожнее с командой all transfer.
Говорят что кидает прикрываясь гильдией Salib El-Lejl - типо они все в стаффе поэтому он не кидала.
Предыдущий топик был стерт потому что Salib El-Lejl в стафе.
-
А куда мой топик дели? По поводу гилды ты тока не прав.. Гилда не при чём, всё дело в человеке.
-
-
Да он не в гилде уже. Топик перенесли, а зря.. Ща дежавю будет..
-
хех я вроде уже читал такой топик,или мне кажется?:P Дежавю блин
п.с-ок,записал...спасибо что предупредил ! Антиреспект Салибам..
-
Сообщение от Andrewh
Хаттера там забанил
хех,а я то думал за что его забанели хех прикольно у вас тут )))
-
Re: ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Сообщение от Belas
.
Что за балбес. Сколько можно уже ? БЫл топик, всем уже известно. ТЫ мне только скажи причем тут Салибы ? Причем тут Стафф? Человек сам решил встать на эту трапу, и его нельзя в этом венить. Это его решение! А гильдия здесь вообще не причем.
Лижбы ляпнуть не подумав.
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Vladimir
Человек сам решил встать на эту трапу, и его нельзя в этом венить. Это его решение!
Что значит нельзя винить ? Это принято так, что если человек решил стать крысой, кидалой и, вообще, антисоциальной и аморальной личностью, то это надо приветствовать ?
-
-
[+] [+] [+]
-
Сообщение от Vladimir
и его нельзя в этом венить..
Это с чего вдруг нельзя винить?Чикотило тоже встал на путь и его тоже нельзя было винить?
-
Опасный вирус
Дубль два?Причем у меня ощущение что текст этой темы скопипастили с той темы, которую ранее создавал об этом Adrenochrome.Разве что-то еще осталось невыясненным?
-
-
Опасный вирус
и что?она к тому моменту закрыта уже была, по твоей просьбе кстати.
-
Ну так Шварц-то кидалой быть не перестал, а закрыть я попросил, ибо всё в очередной раз переросло в бессмысленный срач.
-
Ну и охрененно, что кидает. Нефиг лицом щёлкать.
Ну а состав салибов составляет куча пидарасов! Так что хоть от какого гс он кидать будет суть дела не поменяется.
-
Самое интересное,что это игра,а половина клоунов готовы удавиться за пикселя =))
-
-
Сообщение от DREDDus
Самое интересное,что это игра,а половина клоунов готовы удавиться за пикселя =))
Чувак, не давись, отдай свои пиксели мне, а. Жалко что ли??
-
Сообщение от Breeze
Удивительная история Салибы пересмотрите свои кадры
А зачем пересматривать? Этот парень не в Салибах вообще то)
Ваши права