|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Респект стаффу ваще гуд я уже норма подзаработал да и никто не мешайться!!!
-
Квесты супер, не удавалось еще опробовать, но при первой же возможности, обязательно попробую пройти %)
-
Огромное спасибо за квест! Только по моему не плохо было бы награду пересмотреть, а то за доставку из Тринсика в минок платят столько же, сколько из Минока в Еву, хотя в Еву вести дольше и сложней, и ещё в Кове и в Еве я почему-то не нашёл этих торговцев, их там нету, или я плохо искал? А вообще замечательный квест.
_______
Serafim
-
а в какикх городах они я ообегал все не нашел подмекните )
-
-
Сообщение от SaMyRaJ
перевёл уже 2ух барыг скупые однако один дал 21к,другой 19к и кристал ноги думаю трохе надо увеличить призовой фонд
А ты откуда куда вёл?
_______
Serafim
-
Child of the KoЯn
[Banned]
-
[+] [+] [+]
Ага, все дураки, а один ты умный ? Нет у них в луте нихера.
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Классно, новые стат-квесты просто радуют.
Обязательно возьмусь за прохождение )
-
угу тогда квест был с Босами типо сопроваждение и чё ! в атаке было 20человек а в защите 40 ниочём кароче ! Да ещё когда убивали кого то из босов Гмы писали типо босс с таким то именем падает ну это бред полный ! Кароче квест гамно !
-
Перечитал, не понял, прочел строку гильдия, разъяснилось.
-
Спасибо за Квест
двоих нашёл, проводил, первый дал 26к, второй 27к и валорит щит. Мне вот интересно, если уже он можеть давать вещи, то какие то стоющие с него можно сорвать?
-
проводил в иев и дал мне он 345 гп и холи клау гмы ето уже не нравится ((
-
*царапает приказ*
ответственному за квест выдать предыдущему оратору тм с нн тачанкой с уникорнами....
исполнять!
-
ничего ему не выдавать, он нагло врет, скорее всего даже в глаза не видал квеста... по той причине, что так мало получить невозможно...
-
Ну а что? парень кросавчег) ничего не зная, напиал наугад.. ) всего делов))
-
Отвел с брита в ков и олучил 26к и мистик блейд. В принцыпе нормуль ...
-
Сообщение от Dantistus
ничего ему не выдавать, он нагло врет, скорее всего даже в глаза не видал квеста... по той причине, что так мало получить невозможно...
Возможно, если долго вести. Собственно говоря например из Тринсика в Еву быстро провести нельзя. Скорее всего из начальной суммы в 40к вычитается по 1к за каждую минуту, потраченную на проводы.
_______
Serafim
-
а почему в БД их нету? как, например, ПК быть?! я ж не побегу в бриту..)
Ваши права