|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Гы, а я догадываюсь чей это лево-акк %)
-
Опасный вирус
Сообщение от Nameless One
Гы, а я догадываюсь чей это лево-акк %)
Чей?я вот понятия не имею
-
Сережа опять чота пропердел и ушол на отдых с тремя плюсами))) Из Токсов бедного выгнали дак и на фоурме перестал появляцца)) затих)
Аффтар лол... тема была уже зачем второй раз я не врубился ее создавать. хочешь постов набить чтоли на нубском акке?
-
Моле, меня никто не выгонял. Я ушёл по причине присутсвия в гс дтокс салибов, тех кто много выпендривался, кто никогда не бегал, кто считал себя самым умным. А вот тебя почему-то не приняли в дтокс Бедняжка. Ты себя в зеркале то видел? Нефор блин. Ударь и развалишься. Женоподобное существо блин!
-
Сообщение от Adrenochrome
Чувак, не давись, отдай свои пиксели мне, а. Жалко что ли??
Иди на вендоре купи ёпта ))) и так нахаляву =)) Я не ставлю цены по космосу как вы -)) Мне пофиг.Продам и забуду.А если бы меня вынесли-с радостью.Забил бы быстрее и не парился.
-
Сообщение от DREDDus
Иди на вендоре купи ёпта ))) и так нахаляву =)) Я не ставлю цены по космосу как вы -)) Мне пофиг.Продам и забуду.А если бы меня вынесли-с радостью.Забил бы быстрее и не парился.
Ёпта, жадный какой..
-
Сообщение от Mr Mole
Сережа опять чота пропердел и ушол на отдых с тремя плюсами))) Из Токсов бедного выгнали дак и на форуме перестал появляцца)) затих)
Аффтар лол... тема была уже зачем второй раз я не врубился ее создавать. хочешь постов набить чтоли на нубском акке?
А ты мне можешь рассказать что сейчас из себя представляет Д-Токс? =) Ну во времена СМ это была гильдия(ну и до времён) А что сейчас?Вы спасибо ему должны говорить,что он бегал и приписка Д-Токсов ещё хоть где-то светилась,кроме форума.Причём он никогда плохого слова про Д-Токс не говорил.А ты просто треш-балабол.Я видел как ты играешь в уо и мне стало всё ясно.
-
Ёпта, жадный какой..
Ахахаха.Вот ты сейчас такой бред несёшь +) Мне для своих нифига не жалко,а ты мне просто напросто никто =) Если я и отдам всё последее что у меня останется-так точно не тебе.Но я отдам,в отличии огромного процента барыг на этом шарде.
-
Сообщение от DREDDus
[
А херли ты гонишь про пиксели тогда??? Не можеш ьв моменте с ними расстаться - не гони. Спиди, ёпт.
-
А херли ты гонишь про пиксели тогда??? Не можеш ьв моменте с ними расстаться - не гони. Спиди, ёпт.
Могу,почему нет?И чара забанить могу =) Просто я не удавлюсь,в отличии некоторых.
Яркий пример Проказница:
с моим другом общается оооочень давно и в очень нормальных отношениях,как я знаю.Он никогда никого не кидал,входя в доверие и т.д.У этой проказницы вендоров штук 5,а то и больше(это я когда по рынку пробегаю замечаю).Так вот он попросил на недельку вендора что бы распродать весь наш хлам и забыть про это уо.Там там пена изо рта походу была.Чесно говоря я в шоке =))) Ладно бы я левый чел подошёл к тебе и нача просить вендора.И таких людей на этом шарде МООООРЕ.Поверь и не надо стрелки на меня переводить.Я не жмусь и не коплю гп,а продаю весь лут т.к. набивал я его тоже не на багах.Продаю за копейки что бы было приятно.А что сделаю с этим гп...надо будет подумать.Но жаться как эти барыги я не стану.
-
Сообщение от DREDDus
Могу,почему нет?И чара забанить могу =) Просто я не удавлюсь,в отличии некоторых.
Яркий пример Проказница:
Отношения могут быть нормальными до поры до времени.. Вдруг твой друг окажется очень до пикселей охочим и вендора не вернёт?? Я никому не доверяю =)) А в свете последних событий - тем более. А если и доверяю то только в том случае, когда готов понести потерю =) Или когда уверен в человеке на 100%. Да, и ещё раз повторюсь, на пиксели затрачено реальное время, нервы и деньги (на тот же интернет).
-
Сколько мыслей, сколько слов.. И опять всё не о чём.
Belas у тебя такой ФАРШ в чердаке.. Какие салибы какие стаф мемберы, что ты за байду сообщаешь.. Моча что ли в бубен потекла? Вот вы крохоборы короче.. Кинул и всё пойди шланг свой передёрни в туалете успокойся, будет уроком.. Нормально воспринимающий ситуацию человек не даст себя обмануть.. О каком доверии может идти речь.. о каком прикрывании гильдией Салибов.. Я САМ написал, что выхожу ибо веду двуликую игру и мои интересы среди членов гильдии не приветствуются и покинул эти ряды..
Давайте лучше думать прежде чем писать.. этот форум одна большая задница в которой встречаются разные категории людей и некоторые просто без ума и фантазии а главное своего мнения.. понапишут лучше бы просто вскрылись потихой где-то.. потенциальные жертвы..
Повторяю УО это игра.. И играю я как положено а положено у меня на всё.. знать вас большую часть не желаю и ваши эти слёзы не вызывают ни капли жалости.. зашёл, увидел, победил. Фак оф черти.
-
2Хрома:
АХАХАХА-это параноя =) Лично у меня было на руках много чего чужого и я никогда никого не выносил т.к. из-за картинок с человеком ссориться не стану(пофиг на репутацию,главное отношения).Я и мой друг сделали вывод про таких жалких людишек и не обломались =) Благо есть люди,которым не сорвали башню эти пикселя.Так что пусть удавятся скупые васьки и василиски =)
-
гп с продажи вендоров куда деваешь?? в УО сливаешь? =)
-
-
ППЦ опять народ перебанили... чё за нафиг? закрывайте эту хрень... все всё выяснили. Аффтара в топку киньте, плиз.
Больше всего ржал над фразой "закрыли тему потому что в стаффе Салибы" ппц,,.. маразм крепчал, забанили, видимо, по той же причине
-
А потом ты будешь называть лохами тех, кто доверил своего веника и не получил его обратно? В показаниях путаешься.
-
А потом ты будешь называть лохами тех, кто доверил своего веника и не получил его обратно? В показаниях путаешься.
Я называю лохами тек,кто орёт что вложили реал в уо и их кинул смешным способом,а потом орут что нет смысла играть дальше.Я этого не отрицал.А если был кинут на доверии-делай выводы ибо это всё картинки.
-
Re: ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Сообщение от Belas
....
Повторюсь, позиция гильдии в данном вопросе:
1. Шварца мы осуждаем.
2. Мы о его злодеяниях понятия не имели
3. Шварц покинул ряды салибов задолго до появления этих топиков.
4. Кидал он не прикрываясь гильдией, а вообще левым чаром.
5. Обманутые вкладчики понятия не имели что он состоит в салибах.
6. Если ещё есть вопросы, я в асе.
П.С.
Топик гидроза удалили так как кому то правда глаза режет, собственно поэтому мой акк в бане.
Всем удачи, более на дурацкие и провокационные топы я не отвечаю, со всеми вопросами в асю.
-
Обманываешь.
У меня есть знакомые в твоей гильдии и они говорят что не все осуждают шварца, гильдия знала про кидалово еще до того как он ушел, кидал он и левыми чарами и основным, верили ему как Салибу, зачем мне твоя ася.
А что ты специально обругал админов чтобы тебя забанили а топик удалили мне тоже расказали.
Ваши права