|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Мастер хост ли..?
Неуспел в Минок прилететь как упал..
Оказывается у парня с эстонии тоже лаги, второй с эстонии но с другим инетом - вобще зайти не может.
Литовцев опрасить не успел, етсь подозрение что лагает вся прибалтика.
ЗЫ Просрал магма плитку, забил на реал %(
-
[+] [+] [+]
Ну так вам и надо, тоже мне нашел проблему. Поныть больше не о чем, клоун ?
-
темплар спорим что ты недолугий ебанутый идиот и не поймёш с первого раза мою фразу?
-ИДИ НАХУЙ.
-
Поддерживаю, вонючий прибалт!
-
-
Флеш хорош пантить,он реально упал в плите...твои пьяные глаза нефига невидят,за воротником свитера
-
Сообщение от -Ivangileon-
Флеш хорош пантить,он реально упал в плите...твои пьяные глаза нефига невидят,за воротником свитера
Куда мне до тебя полуметровой швабры ))
-
Забей Флеш опять разговор неочём,щас ты мне будеш доказывать чего ты добился в реале,что ты мега папа в уо..а когда синька отпустит,ты поймёш кто ты есть
-
Кстати ты же забил или опять сказки на ночь прочитал ?
А вот кто крыской синей там бегает и стреляет из гз переодически
-
Это новые скрипты,раньше открываеш труп а там уже пусту а шяс туда всякий треш рандомна закидывают что типо без авто лута.
-
Да,забивал...неиграл долго.
Щас вот зима,думаю поиграю...но я же не из клуба в гамно пьяный каждый день играю...а когда есть время.
Так что Флеш нестоит начинать.
-
Да,забивал...неиграл долго.
Щас вот зима,думаю поиграю...но я же не из клуба в гамно пьяный каждый день играю...а когда есть время.
Так что Флеш нестоит начинать.
Буратино,я уже давно в клубе не сижу =))
Так что иди стреляй дальше из гз,хотя не ты попатылся снять плитку и улетел без хп
-
Блин Флеш сколько я неиграл? ты опять очень много из себя строиш...сколько раз ты сам бегал без хп? ты за сабой незамечаеш...ибо скрипты сами хелят,сами обкидывают,Сами фсят...и т.д.))) ну вот вопрос...ну а зачем голове думать да?
-
"Чей труп открыл флеш?"
"Зачем голова, думать?"
И "забил ли кексик да?"
Эти и многие другие вопросы так и останутся нераскрытми %)
-
Ивангелион - скинька - что это за скрипты такие??)
-
Блин Флеш сколько я неиграл? ты опять очень много из себя строиш...сколько раз ты сам бегал без хп? ты за сабой незамечаеш...ибо скрипты сами хелят,сами обкидывают,Сами фсят...и т.д.))) ну вот вопрос...ну а зачем голове думать да?
Ну я тебе на твой вопрос уже отвечал,бели дальше на скрипты...
Если у тебя руки откуда и ноги то,тебе на другой форум флудить.!
-
Я понимаю руки... эт довольно серъёзная часть тела,которая в Ультиме помогает А чем Тебе Флешок, ноги помогают в уо? Дрочиш ими чтоль? или чо?
-
-
Флаш, забей на уо и найди себе новую работу)))
-
читать реально смешно
что бы было еслиб вас всех вместе разик собрать7
покусались бы
Ваши права