|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
насколько я знаю - это уже очень давно)
Ты только узнал?.. Пухи делают всё агрессивнее и агрессивнее.. чтобы они были норм в пвп.. но кто их будет при это тестить на других обитателях мира?
-
ex-Developer
Вообще-то виверна по силе как дрэйк всегда была, если не слабее %)
-
Угу, но не с 5ти же стрел убивать (если на лук перевести)
-
Taste my scythe
так и удар у блад кло посильнее выстрела из лука будет
-
Child of the KoЯn
[Banned]
-
Сообщение от Deggial
так и удар у блад кло посильнее выстрела из лука будет
Да но тогда скил арчери по сути становиться ненужным)
-
Re: пример из жизни - баланс просто пип.. припевочный.
Сообщение от AHToIIIKA
Бауманский по спецальносте Квестолаг
там нет такой специальности :nono:
-
Вирма в упор ты чтоли укладывал? Это тогда вообще писец... Укладывал вирмов всеми кем тока мона но это совсем нетрудно если есть пара прямых рук и хотяб чуток мозгов
-
вампирами можно норм лаве снимать, усиляйте их дальше =)
-
Зато палады ваще опущеные попробуй так палом убить виверна он тя снесёт нахер и не заметит
-
ооо млин... опять началось.... вампы палады... че о волках не кто ни когда не говорит?? а??? кровосос пятку отнюхает против волка епть... с YAMOMOTO не раз тестились - ну я падал - но вы не представляете на каких крапалях он бегал при этом и как быстро оказывается вампиры могут пить кровь.. +) простое везение хила клавой...... да и дело тож не в этом... ребят ищем в интернете а еще точне на гугле два файлика - MOZG.DLL и HANDS.DLL..... поверьте они оч вам понадобяться..... и не нада кричать в очередной раз что вампиры - ОВЕРПАВЕР... это не так.... единственное что бесит - что кровососа записали в пвм... это неправильно... но все же...... играется норм... и поверьте всё реально зависит от рук.....
-
-
Если чё вамп не дух он просто мёртв придур! а вампы оверпавер !
-
Сообщение от ShadoW [Clan
]....
я когда возвращался в УО пару лет назад убивал драков железным блейдом и чо? Я типа читером был )
-
Сообщение от Ktulu
]....
я когда возвращался в УО пару лет назад убивал драков железным блейдом и чо? Я типа читером был )
ты ведь сам понимаешь, что ТАК БЫТЬ НЕ ДОЛжно?
понимаю = бойцы супер. но как Вамп может рулить против Дракона?
есть такая штука - баланс плюсики равны минусам.
крут в ПвП? отдохни в ПвМ.
-
]крут в ПвП? отдохни в ПвМ.
такого нету на оскоме!
Но было бы не против, если бы было так... чтобы была раса/класс , который будет рулить в пвм, но в пвп 0 просто.. но эт будет уже как на ****** (шард)... (=
-
Ну я бы не стал так однозначно судить.. но минус какой-то быть должен.. Хотя нет, можно оставить как есть - и всё морфнут себе по классу)
Ваши права