|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вопрос про UOPilot
Сейчас на о2 некоторые месаги перевели на русский язык, и пилот во время работы скрипта просто отказывается воспринимать условие с месагой на русском языке. Кто нибудь знает способ как с этим бороться? Зарание спасибо.
-
Grandmaster
Почитай в ВОПах на фрии топ СКРИПТЫ страницы 19-20 там написано как с этим бороться или прошла инфа, что пилот 2.12 нормально распазнает русские месаги
Сам пилот
http://uopilot.ultimasoft.ru/index_rus.html
-
Не, 2.12 не понимает... скачал его и толку ноль... перевод вин кодировки в юникод тоже не помогло =( У кого нить есть еще какие нибудь предложения?
Хотя не исключаю что я неправильно что то делал когда переводил кодировку.
-
Grandmaster
Пробуй вкладка ЕЩЕ кнопка параметры чара там в тоблице ластмесаги отображаются через копирование в скрипт вставляй.
-
Сообщение от Gevorg
Пробуй вкладка ЕЩЕ кнопка параметры чара там в тоблице ластмесаги отображаются через копирование в скрипт вставляй.
Я читал про это на фри форуме, пробовал так же делать... не хочет он даже такие месаги принимать =( я вобще в шоке, но уверен что выход какой то должен быть...
Еще один вопрос нарисовался... Я точно помню что была какая то команда что бы найденые сокровища в шахте преобразовать в кучку ГП, что бы можно было складывать вместе их... Не напомните мне эту копанду а? а то даже в мобах бывает попадаются какие то двойные кучки ГП которые с простой одинарной кучкой не складываются. Зарание спасибо.
-
-
качайте пилот 2,0,3 у меня всё работает при копировании той криво показаной ластмы и не забывайт то окно уо обозначить с помошью контрл + a для которой скрипт должен работать и проверти правилно ли вы в нём указали версию клиента и самое главное пилоты не дружас оском клиентом! =)
-
У меня пилот распознает русские (у него кривые) сообщения. Так что все ок.
Ваши права