|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Скока можно уже!!!!!
АААААААААА у меня крыша едет уже мне надоело по тристо раз одно и тоже делать хватититититититити
-
А мне везёт , как я набивал фаму и снимал лут - откат и всё забирается,а как 2 раза упал на лаге,так отката нету и всё пропадает
-
выпей таблеток! выпей вотки с пацанами! иди погуляй! выкури чё! в конце концов позвани девушке своей - ЗАБЕЙ на эту игру!
-
ну отойди от ультимы может поможет=)
-
не поможет хватит откатывать или откатите сразу чтобы не откатывать бесит
-
а прикинь щас баг в системе,и откатывает на 2002 год... у тебя ни чара, ни скилов ничего! скажи честно ты покончиш жизньсамоубийством?
-
ДА Гмы жосткие типы они достали походу на этот системник кончили на который серв держится вот и падает
-
Тогда будет мой старый чар несы я не обломаюсь ыыыыыыы
-
Колян , 100 пудово поможет , например поруби логи на инже и будешъ отдыхатъ от ултимы
-
Рома ты как всегда мне помагаеш )))
-
Сообщение от skazi2007
Тогда будет мой старый чар несы я не обломаюсь ыыыыыыы
хмм.. ты тк и не ответил на мой вопрос... ну да ладно... а у меня тогда будет ппц сто пудовый... баааааааа.... чар который нев бане) на котором было всё оп тем временам что мненадо было для счатсья!
-
Были бы вы ГМоми у вас бы бошка лопнула, каждый божый день слушать такие нюни!
-
-
оопять неуспел топ создать =((
давно упали? и че откаты были? на много?
-
Лано я на оском пустили я буду старым гамать меня не пугает такой откат я за
-
Сообщение от V3
Были бы вы ГМоми у вас бы бошка лопнула, каждый божый день слушать такие нюни!
был бы я ГМом.. я бы продал хучу всякой шляпы за реал - получил бы бабосы,а потом бы сидел и читал ваш бред,и ржал с вас убогих (: УПАЛИ! УПАЛИ!!! АААА!!! СКОЛЬКО МОЖНО?! УПАЛИ!
-
Сатн антиулътимист , всех подбивает забитъ на уо , и тогда он станет отцом
-
Да это так!!! и что?! я буду самым супер модным плеером на оскоме! мне дадут Ленточку! я буду круче Флеша! Буду убивать 10 нпс один! Со мной не сравнится никто!!!!! АХАХАХАХАХА!!!
Мечта придурка
Ваши права