|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Вернуть ли старое ПВМ?
- Голосовавшие
- 32. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
ДА, и зачем только нужно было что-либо менять...
-
НЕТ, мне и так очень даже нравится
-
Или мне кажеться, или в топике непромодерированный мат))
По теме - пвм неинтересен вот и всё.. Идаже не способам убивания монстров, а по всей своей сути.. и никто ничего не хочет делать чтобы сделать его живым..)) Видимо это никому не нужно.. А потом ещё сами удивляються, почему это игроки воспринимают его как способ набить гп и не более.
-
Сообщение от Clash
Сообщение от Satn jAah
ПВП.
Теперь покажи мне, пожалуйста! Где я ною на форуме про квесты? я на них вобще не хожу - мне всё равно! Бегал по квестологии,но и та умерла! Где я написал про подгоны? Я просто сказал что изза того что вы прошли этот квест - пропала руда, а что касается того что ВЫ УБИЛИ ПВМ, это я из твоего первого поста сделал вывод) ты сам написал что ты любил зарабатывать на драках - теперь этого нету точнее есть,но урезано слегка)
и ещё! с чего Ты взял что я инжектор? я вобще безобидный крафтер.. капаю руду,плавлю - продаю! рублю логи! качаюсь на качелях,и сушу голову феном!
не парься! *ЧМОК*
ЗЫ : Кени жив!!!!!11
-
Сообщение от Rex Amin
и никто ничего не хочет делать чтобы сделать его живым..)) Видимо это никому не нужно..
а почему все должны за вас думать... у админов тоже фантазия не безграничная... придумайте сами что-нибудь... но вы ж кроме ТМ, юник- иго-го, и т.п. ни одной идеи не привнесли, которая стоила затраченного времени на реализацию.
-
Дант.. Я думаю чтобы так опрометчиво судить - нужно распологать большей информацией, нежели есть у тебя.. Так что это твоё замечаниеобсуждать не буду ,как сказанное по незнанию)
-
С этим заявлением многие бы поспорили
-
Хых)) Понимаешь, это раньше я мог всё это думать и писать в пустату)) Сейчас уже не стану) Если будет 100% что услышат и обдумают - я бы наверноеопять включился и подумал.. А вт мои выводы я делаю из того, что ася моя до сих пор молчит)
Ну и слава богу))
-
Сообщение от Satn jAah
не парься! *ЧМОК*
ЗЫ : Кени жив!!!!!11
Дулин, ты что ли?) А за Кенни я рад, он как Ленин прям.
Ну не скажу, что я любил зарабатывать на драках. Но раньше был интерес на них ходить, стимул был. А щас уже не так, руды явно не хватает в луте с них. Мне нафиг не нужны эти хром и платина. Лучше бы администрация не делала никакого квеста. А валить всё на Салибов это глупо. Мы ПВМ не убивали, целей у нас таких не было. Просто прошли квест, любой мог это сделать. Я бы никого не стал обвинять в том, что они убили ПВМ потому что прошли этот квест. Вообще это тупость.
-
Ребят не ленитесь голосуйте, голосуйте....
-
Клэш - пойми, я не виню Салибов! и то что я писл выше - шутка, не более!
-
Автор ты вот , сначало щас по пвм похади и ощутиш разницу всё в норме , Етих АОс мобов можно убить ток нада постараться а неискать халявы , а хотя я забыл ты сам Моб
Ваши права