|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Прировнять Драконов к Зостричу?
- Голосовавшие
- 62. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Минус драконов ))) на каторгу их )))
-
Сообщение от David-
? Мне ненужен драк чтоб убивать кого то - мне достаточно того что я умею. А полный 0 это кокраз ты и у тебя в голове!
тебе не нужен драк? да ладно,в жизни не поверю.. может ты просто не умеешь на нем ездить?
извени конечно,НО ноль тут ты, и друг твой "vadia" иди с ним в прятки играй, и не возвращайтесь... если что не устаривает, тебя здесь никто не держит,
-
драк сам по себе фуфло полнейшее! ))) я вот на полуинте гоняю! ) зато драк с ТМом это сильно! вчера беломор мне 120 хитов вышиб! конечно эт моя ошибка (за обкастом не уследил) вообщем одним словом ничего менять не надо!
-
ты предлагаешь,что бы зотсричей тоже красили в любой цвет и продавали за херово тучу проплат?
-
Автор а теперь сам вдумайся в суть топа ДРАКОН - ЕЗДОВОЕ ЖИВОТНОЕ.
тему мужно закрывать.
-
Сообщение от InFeCTeD Tm
драк сам по себе фуфло полнейшее! ))) я вот на полуинте гоняю! ) зато драк с ТМом это сильно! вчера беломор мне 120 хитов вышиб! конечно эт моя ошибка (за обкастом не уследил) вообщем одним словом ничего менять не надо!
Вот мнение разумного, умеющего пользоваться головой пвпшника!
У давида видимо просто обострение какой-то болезни.. температура.. вот и бредит))
-
драконов много ! было бы 2-3 это я понимаю.........
жуков было мало решили бабла поднять сделали драконов
-
Сообщение от Rex Amin
Сообщение от InFeCTeD Tm
Вот мнение разумного, умеющего пользоваться головой пвпшника!
У давида видимо просто обострение какой-то болезни.. температура.. вот и бредит))
так давай гоу дуель посмотрим на что ты способен без драка и тма.
У тебя мне кажется точно температура.
-
когда кажется креститься надо...
-
Бгггг)))) точно перегрелся))) видимо сейчас луна в 1ом доме)))
Иди в церковь! господь даст тебе моск)
-
Дракон - это прикольная штука, хотя видел их только на скринах
-
хех дОвид хорош по ночам в уо играть...вон тебе какие кашмары снятся %) ты там окуратнее...+)
-
давид ака Ездовой, извините меня, мудак,лучше топ создать...
-
Сообщение от ex1k
давид ака Ездовой...
Бгггг))Самое обидное что он даже не понимает степень бредовости своих идей и высказываний
-
а он и непоймёт...его обидели малясь...ну вы сами понемаете о чём я )) Они с Герой одного типа ума...))
-
-
Дракон бред и етот бред нада фиксеть ну поездил я вчера на драконе , и ктотам хоть живой уходил ?те кто сразу порекалам без боя улитали...такчто драк ето бред , вот вчера кого видел все легли была интересная ночка.
-
Сообщение от out1x1duel
Дракон бред и етот бред нада фиксеть ну поездил я вчера на драконе , и ктотам хоть живой уходил ?те кто сразу порекалам без боя улитали...такчто драк ето бред , вот вчера кого видел все легли была интересная ночка.
Муахаха.. я вчера ушел от тебя на драконе (и от трёх твоих помошников)
-
Но у Дев , неполучается изменить урон дракона
Блин ет жесть , быстрей зостра и так сильно -) вернулибы дмгу уникам и тогдаб взвыли хазяива драконов Ж) но изза таких нытиков как вы всё поубирали ...
-
уХУ вчера кто дрался те упали , а те кто рекалились и по гейтам сваливали те мож живые и то их гденить порезали бедных . невидно было . А как ник у тибя ?
Просто двинити тож меня вчера засирал , а в стены встал как тупяк
Ваши права