Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Закрытая тема
Показано с 1 по 4 из 4

По умолчанию Гм Pagak Ответь!!!

Объясните Причину того что вы держите меня в Джайле !!!
    До менея дошли слухи что держите меняв джайле по просьюбе Гм Раша который тут ваще Хз как нарисовался !!!

Насчну сначало меня посадили из за проказницы она написала письмо об отказе звоего заявления в то время как я сижу в джайле приходит Гм Рашь и не с таго не сего начинает меня оскорблять !!!!
    Какое он имеет право ?
    В ответ я ему говорю закрой РотПотом начинается с его стороны Типо " Типо я Тоесть МОй Чар кровман будет забанет если он так захочет что за Дела Что за став !!!???
    ПОтом со злости я ему говорю если меня забанят не за что из за того что ты так хочешь То я приеду к тебе И все Я прав в Этой ситуации !!!
    И еще Он сказал что я ругался Матом Пусть Скрин покажет Пагаку где я сказал хоть один мат !!!ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ ИЗ ДЖАЙЛА ППЦ!!

2. Apprentice

Тут запрещено обсуждать подобные темы, советую писать на мыло им.

3. Grandmaster
    [Banned]

Ну правила у нас никто не читает... поэтому и сидит в джайле, мне кажется логично.

4. Носорожья морда

ex-[BoW],[Salib El-lejl] O tempora! O mores! ...забил... [перенесший обряд экзорцизма]

Зету скрин не нужен чтоб проверить =) В личку или на почту, а так на такой ор никто внимания не обратит )

Ваши права