|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Balu
Народ, вы тупые или есть другая причина почему вы пишите бред, когда Эдя уже ответил на вопрос?
Голос разума!
У меня тот же вопрос на языке крутился)
-
заметьте не Эди а я первый правельно сказал =) И вообще я Князь Тьмы !на колени предо мной ...
-
Сообщение от Kasta
заметьте не Эди а я первый правельно сказал =) И вообще я Князь Тьмы !на колени предо мной ...
Не гони,ты паладин xDD
-
2Балу Каждый запомнил "свою первую" гильдию, которую либо увидел первый раз, либо отгрёб от парней из неё))
Я вот что нашёл:
Baflak
Neophyte
Присоединился: Jan 05, 2003
Cообщений: 32 Отправлено: 2003-01-06 12:05
У меня щас открыт форум и УО...В УО дорубаю последний 1к логов (из 5к) на каторге( сел из-за того что ГМ не стал разбираться в чём состоял спор между мной и другим игроком,и засадил обоих)...вспоминаю как 2 года назад начинал...вспоминаю прошлый новый год на Оскоме...вспоминаю как полутали годовалый труд...вспоминаю как украли чара...Одним словом на Оскоме я испытал ВСЁ...после нового года и кражи чара я забил на Оском...играл на туевой хуче шардов...Был и отцом и ньюбом...и ГМом =) но знаете.................я вернулся.Мне дороги те воспоминания...Сейчас дорублю логи и куплю саленький дом...буду жить спокойно...не буду воевать,лутить,крысить...бу у жить с ИГРОКАМИ ОСКОМА...потому что этот шард - особенный...
ПС - Бывшие Cry Of Angels , Shadow Of The Dead, jonik, Darkover,LawFull...ребят снова здравствуйте.
В Shadow Of The Dead я начинал, создали парни ГС в клубе, проиграв больше года. Туда и мы с другом вступили, а как там бардак начался и они назвались Ну погоди мы оттуда свалили. Ну а тут и знакомый наш Сворди ГС создавал и нас взял к себе, как только поставил.
jonik один из тех чаров, которым восхищались, когда были ньюбами (этого чара потом спёрла одна крыса из нашего клуба), а Cry Of Angels вообще одна из самых первых гильдий, которые я запомнил прийдя на Оском.
-
Смотря про что вы говорите если самая старая из ныне существующих то хз... а вот одна из самых первых гсов и одна из сильных называлась Reanessace
-
Я помню в начале 2001,я тогда нуб неделя отроду был,jonik меня убил где-то в песках,потом ресснул к себе в дом гейт сделал и в личной кузне сковал фуллплейт ирон Для меня он богом стал после этого.
Приятно вспомнить.
-
Сообщение от Aleksandr23rus
Смотря про что вы говорите если самая старая из ныне существующих то хз... а вот одна из самых первых гсов и одна из сильных называлась Reanessace
Такого написания слова ренесанс - я ещё не видел)
-
Что один грамотей, что второй, ренессанс и renaissance
-
Блин))) Правда, я тоже какашка( признаю - тоже слажал))
-
Сообщение от Rex Amin
Блин))) Правда, я тоже какашка ( признаю - тоже слажал))
Прям вонючка ? зачем же так самокритично?
-
Сообщение от Exclusive
[23 RUS] , [LV] , [Ronin]
Сначало они были [13 RUS]
-
-
может это название из Фалаута?
-
Ну сейчас они говорит что нужно расшифровывать как братство созарии.. видимо был ребрендинг)))
-
ex-Developer
Сообщение от Aleksandr23rus
Ренессанс далеко не из 1-ых :)
Из первых - это WL, BoS, LoD, AA, CC, Chudaki (первое название гильды Монка и ко по-моему %), Vamp и т.д, ну и RBG естественно - самая первая. Позже - Oldies (из бывших членов RBG, WL и Vamp вроде), Шайтан брозерз, PVM, Мифолоджикал Хироуз, всякие Дарк брозерхуд, и т.д., + ещё куча мелких, которых уже и не упомнишь %) А Ренессанс - это гораздо позднее :)
-
Эди, пиши книгу))) тут раскупят%)
-
в 2000 году Глобалы уже развиты были)
-
Хм.. феня.. ты играл 2000???
Ваши права