|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
со сверушками перестарались
иль может я с просони ничего не понял, но суть в том, что упал я в гз, подошел человек к моему мусту и начал его бить, и когда мое животное начало отвечать по нему то и мне и ему дали крима, хотя я никого вообще не трогал.
-
а так вроде давно уже...бред конечно,согласен..нужно фикс
-
на самом деле глупо,что щас получаеться опасно на коне по городам шастать?!
-
Бред какой-то. Вот поэтому пешком хожу... У меня такое было.... Коня вальнули в гз пока я ресался. Вижу чел стоит серый(кто вальнул), я гварднул. Убили обоих. Справшивается- за что?
-
это видимо так фиксили баг, с натравливанием животных в гз...
-
Сообщение от Dantistus
это видимо так фиксили баг, с натравливанием животных в гз...
Один пофиксили, другой ввели)
-
а так всегда...один пофиксят другой появится...хех потомучто надо всё на совесть делать а не на время
-
Фиксить надо! Такое же бывает когда просто к тебе тело прибежыт и ударит а ты в ответ каст и ты же становишся кримом
-
[BoS]
Мда избавились от одной проблемы, появилась другая...
-
Сообщение от -Ivangileon-
хех потомучто надо всё на совесть делать а не на время
Будем надеятся что в ближайшем будущем так и будет)
-
Что зделали с хилом,его опять порезали ?
-
Тупо надеятся глупо...нужны такие люди которым нежалко времени и сил на благо шарда! есть такие есщё как думаеш?
-
Сообщение от D1vinity
Что зделали с хилом,его опять порезали ?
При чем тут хил???
Сообщение от -Ivangileon-
Тупо надеятся глупо...нужны такие люди которым нежалко времени и сил на благо шарда! есть такие есщё как думаеш?
Думаю да, раз сейчас появляются новвоведния, проводятся мероприятия, наконец то добрались до драконов... В общем борются за ОСКОМ!
-
Просто примите к сведению, и будте осторожны..
-
кого принять и чего? На опее кстати тоже косяк со скилом стилинг, когда его на ласт такргет биндишь (даже если ты не воруешь) становишся кримом.....
-
принять к свведению то, что слезать с лошади в гз - плохо)) крыс достаточно..)) на о2 например этимшими занимаеться)))
оттабался, убежал Иначе - никак бороться не получиться - вот в чём трабл.. а вообще былоб неплохо если бы пофиксили..
-
так речь идет о том, что даже если ты гост ты все равно крима получаешь!!!!
-
а, вот как.. я недопонял значит.. блин ну значит только фиксить..
-
У нас хотели как лучше, а получилось как всегда)
-
хм может живность вообще разъучим атаковать?
Ваши права