|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
скоро пофиксят всё гп.. так что не паникуй)
-
Ешё пару радостных новостей,теперь всякие демоны отбирают оружие идёш на него берёш штук 5 эльвенов или арбалей,160 дексы 3 удара монстр отжирает твою дексу до 50 тобиш не постреляеш и не похилишся.
-
Жесть ща ))) убили на компасе 3х монстров 11к со всех
-
Лорд унковн гейт демон последний этаж децейта 3к и всё а да ешё забрал свои 4 арбалета и 2 эльвен лука те которые он поодбирал пока я его валил,раньше там тусовались ПК были крутые монстры а шяс данж вымер ибо ловить там нечего,ПК там нету потомучто туда не ходят синие а синих неходят потомучто там нету ГП в монстрах!!!!Туда нету смысла идти!!!
-
-
ГМы же сказали,что не будут работать в этом направление.
Забейти на ПВМ,ребята.
-
Низя делать много гп в луте =) Всё далеко не так просто как вы думаете.. Сделают много гп в луте, поднимете вой, что загубили экономику.. Всё взаимосвязано.
-
Сообщение от -Beliy-
С импосибл компаса сняли 47к жесть
Стока целый дом стоит %). Ты сколько на дом будешь зарабатывать в реальной жизни??
-
Ну Ну тока некоторые личности набили кчю ГП а всем остальным кто тока начял играть сасите батон?!!!!
-
предлагаешь черный передел?
-
Можешь пососать что-нибудь ещё =)
ПвМ - далеко не единственный способ заработка в игре.
Используя мозг, можно найти множество таких способов.
-
Не,ну а фигли сильных монстров ослабили под нубов,и уменьшили до предела в них ГП?
Не дано сделать и сильных монтсров,и слабых,и средних? с разным количеством выпадаемого ГП,и бонусов?
Сейчас путаницца - в более слабых монстрах - больше ГП * и то снизили) , в более сильных - меньше...
Мы не требуем,что бы как раньше,за час можно было набивать 1кк...но 20к на сильных монстрах за час - тоже нормально? я за 7 минут тинкой больше заработаю...
-
Тот же самый Этернал - его сейчас убивать - нефиг делать,но и гп снизили...
-
да-да, видимо для тебя это нелогично... какой вариант тебя устраивает? убивать нереально, гп нету, или убивать секунду гп нету? а наверное такой... убивать секунду - голда миллиард. и что главное люди по старинке ходят на обычных драконов... хочешь много голда, проходит стат.квесты...
-
Мда,как горох об стену...
Если трудно понять,ты не парься,вы же все равно ничего делать не будете,ага?
-
Не доросли вы до крутых монстров, не доросли...
-
да мы не до чего не доросли,что же вы...
-
давай те найдем кто это зделал и отрежем ему наследство
-
Ронин, закрой пасть, достал нытик !!!
-
А ты кто такой что бы меня затыкать?
Я смотрю правде в глаза,а не подлизываюсь к ГМам...
Ваши права