|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Поздравляю Зенит ! хехе молодца Голандцы ! Щас бы Иудеев победить и вобще Голанд форева хехехе !
( Не одобряю , что Спартак Павличенко вывел - хоть он и гол забил молодец - но риск такого класа футболиста вывести на такую игру , когда скоро такая игра с Израеелем ! )
Ну смотрел матч - Зенит на класе выйграл ! Хоть гол легкомысленым был
Но зато уверен Спартачок в будущем году на Лиге дальше пройдёт чем Зенит !
-
Поздравляю Зенит и Питер с победой!
И особо! С большим наслажденьем! Я кладу на московский спартак!
(с) Кортнев
-
Re: Раз Два Три Зенитушка !!!!!! ЧЕМПИОН !!!!!
Сообщение от Red Blue
А свинота вонючая третий год подряд серебро !
Даже тренер Овцесвин не помог !
...
Я без всяких претензий,но мне просто интересно. Откуда такое злорадство,агрессивная радость,злоба?
Слабо понимаю фанатское движение в целом. Ну выигрывает команда , парни молодцы мячом владеют,тактика,тренер все дела,НО ты-то там каким местом вобще чё сделал-то? Что так радуешься за одну команду и срешь сторону другой.
Как будто ты бегал там.
-
-
Странник по жизни
[Banned]
Тинок если ты не болельщик тебе этого просто не понять
Если постараться обьяснить то примерно следующее тут я думаю со мной согласятся даже болельщики Спартака
Все мы болеем не только ЗА свой клуб но и против определенного другого
Если я болею за ЦСКА я ненавижу Спартак и наоборот
Соответственно Я рад не тому что Зенит стал чемпионом а тому что Спартак не выиграл золото
Это нормально наверное радоваться неудачам клуба/человека которого ты не очень мягко говоря любишь
Мы все такие и в спорте и в жизни И это не злоба Это юмор Обидный признаю но юмор
Что я сделал ? Например пришел на трибуны и поддержал морально любимую команду Купил шарф поддержал материально . Купил билет на стадион и тоже поддержал материально .
З.Ы. И не надо выставлять на показ свои комплексы тем более проецируя их на меня Мне и так есть чем гордится хотя бы тем что я живу в большой и уважаемой стране Тем что я гражданин
-
Ред и остальные , вы меня удевляете -Разве тиноку или , таким как он можно , что либо обяснять ?
-
Если бы ещё страна гордилась всеми её гражданами... А то некоторые только что и могут, как порядок нарушать да скинхедов прикрывать в своих болельщицких рядах.
-
Мм.. Мне.. Так одиноко,и яя.. Вы знаете..я так люблю.. мм.. золотой дождик..до мурашек по коже.. В детстве..
Что за чушь? Какие комплексы,мне стала интересна твоя точка зрения.
Сложные у Вас правила,любить надо,ненавидеть надо. Всё надо. Ну гражданин ты молодец,страны,государства . Гордишься,а я читать с трех метров книгу 12ым шрифтом могу!!
К чему ты ТУТ про гражданство лепишь?
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от Tinok
Сложные у Вас правила,любить надо,ненавидеть надо. Всё надо.
Свою позицию я тебе обьяснил то что было после З.Ы. относилось не тебе
-
Молодцы, заслужили победу! Хотя я болею за цска
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
фанатизм ..... не понять?! а ты приди на стадион и все поймешь?! если тебе не понравиться... может тебе купить накладные и в гей клаб тогда?!
-
интересно, а что нужно делать для того, чтобы потом вот тут написать, что я рад за команду? Разве мало того, что человек интересуется ей?
P.S. А не понимающие могут просто обойти стороной топик и разбирайтесь каждый в своем деле!
-
БАРЫГА
Блин как дети малые. Я конечно рад за Зенит, но блин тупому ясно - решают везде деньги. Футбол это не спорт, это бизнес. А если купить еще десяток игроков по 20 кк баксов то можно и чемпионат мира выиграть Зенитовским составом. Выиграл не Зенит а Газпром
-
ну это как посмотреть деньги деньгами.... тоже мясо, цска, ничуть не беднее.... по мимо денег надо еще и футбол играть уметь! И то, что за трансфер Тимощука заплатили 20 мил. так прости он и играет отлично. К чему я это все условия у верхушек почти одинаковые.
-
Сообщение от Barthez
И то, что за трансфер Тимощука заплатили 20 мил.так прости он и играет отлично
Можно подумать остальные которые по 20 лямов стоят играют плохо?)
Согласен с Шейхом.. победил Газпром. Рулят только деньги и умение ими распоряжаццо %)
-
т.е у парней которые начинают ноги не из того места растут? Или в чем тут деньги игрокам помогают? мотивацией?
P.S. Если человек умеет играть так он и будет играть! А если не умеет играть то никакие деньги ему не помогут.
-
Дак на эти деньги надо покупать не гавно, а нормальных игроков, как и сделал зенит.
Цска же.. к примеру.. летом купил плохих игроков, во многом и результат от этого...
-
БАРЫГА
Сообщение от Barthez
т.е у парней которые начинают ноги не из того места растут? Или в чем тут деньги игрокам помогают? мотивацией?
Деньги помогают не игрокам. Деньги помогают клубу приобрести хороших игроков. Я считаю что победой клуба можно считать победу если хотя бы 70% игроков - воспитанники этого клуба. А когда в составе команды половина куплена за последние 2-3 года - это победа денег.
Скоро точно будут по полю на матче Зенит-Спартак бегать 22 негра из Бразилии
-
Ну про негров - это больше к "цыиска" - они любители негров понакупать.
-
Странник по жизни
[Banned]
Всем "знатокам" от спорта типо Шейха ...
Была такая команда "Казань Рейнджерс" которая в год 1000 летия Казани должна была выиграть чемпионат России по хоккею Там играли суперзвезды НХЛ ( локаут был ) бюджет тыл у той команды лямов под 70 а в итоге вылет в первом же круге плей-офф Так что не надо Шейх выставлять свою глупость на показ
З.Ы. Сантехникам из далеких городов ... 1 В ЦСКА образца 2005-2007 играет из 11 полевых русских игроков 6 плюс 3 игрока сборной Бразилии из них два мулата В Спартаке из 11 наверное теже 6 бразильцев 3 ( не игроки сборной ) мулатов 2
Учи матчасть и болей за кубань или Жемчужину
Ваши права