|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Сообщение от BepkuT
Доверять можно...
харош гнать, он КИДАЛО
-
да щас зделку через него буду мутить на ТВОИ ШМОТ ЧТО ОН У ТЕБЯ СКРЫСИТ
-
Альварес помог мне в нюбстве, подкинул ГПшек, помог раскачать чара. Доверяю ему во всём, у него пасы есть даже от моих мыльников. Он мой лучший кореш в УО.
-
Лучше через известных посредников !!!
-
я доферяю
-
Ему даже использованный презерватив доверять нельзя, не говоря уже, обо всем остальном
-
Я живу с ним в одном городе. Без проблем доверил ему ключи от квартиры и от машины, спокойно доверяю ему жену на ночь. В нём я уверен на 100%. Советую
-
много раз писали что он кидало...
-
Доверился я ему как то , когда только играть начал ), кинул сволочь ), на базу )
-
Им играет лицо с нетрадиционной ориентацией. Доверять крайне не рекомендуется, поворачиваться к нему спиной - так же.
-
Конечно нельзя! Лучше все через посредника!
-
-
Хороший он человек, лично я бы ему доверился, а что касается автора то хз, смотря в каких ты с ним отношениях %))
-
Сообщение от Breeze
Хороший он человек, лично я бы ему доверился, а что касается автора то хз, смотря в каких ты с ним отношениях %))
Да, он просто офигенный человек. На доброту говном отвечать это весьма хорошо!
-
Сообщение от BepkuT
Доверять можно...
Тоесть, ты готов за него поручиться?
Сообщение от Breeze
Паша ну зачем же так ))
С твоим стимулом Стасик естественно - буся) А у автора стимула нету +)
-
Нет,этот человек кидалово.
-
Смотря к кому . Своих некинет ... Других может ! + за него может поручиться какой нибудь Спонсор , тогда тоже может не кинуть !
-
-
Сообщение от Breeze
Когда он меня кинул,ты мне сказал игровая ситуация и даже нестал рассматривать дело,этот человек кидалово и всегда им был Old ZulO
Ваши права