|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Расскажите людям о своих подвигах ;)
-
Где-то я уже это видел)))
Ты там все шарды собираешь?
-
Хм, почему же все? Там только Оском. Так давайте уже рекламировать его Ат ДуШи
-
отписался на своем любимом форуме =)
-
А почемуже раньше тебя там видно не было? Надо развивать раздел любимого Шарда, чтоб новички появлялись, и жизнь на нашем Оскоме кипела.
-
Народ регистрируйтесь. Не стесняйтесь.
-
-
Хм какого шарда? Если ты про это http://forum.qwerty.ru/index.php?showforum=730 , то это совершенно другая игра. Не будеш же ты развивать раздел другой игры, и другого проэкта? Верно?
-
-
-
Я думаю завсти себе там аккаунт и иногда заглядывать\отписывать свои мысли, не такая уж сложная задача. Зато будет свой раздел Оском на форуме где зарегистрированно и общается 60к человек. Со временем если жизнь там закепит, вообще раздел УО переименуется в раздел Ultima Online Oskom... Делайте выводы.
-
отписал бы представителям администрации.. кто из сегодняшних игроков там зарегаеться?
-
я уже как год на том форуме и проваидере тоже =) буду поднимать как смогу
-
Сообщение от Rex Amin
отписал бы представителям администрации.. кто из сегодняшних игроков там зарегаеться?
Чу? Немного не понял. Какая именно Администрация? И какие именно "сегодняшние игроки"?
-
он имел ввиду проследить кто сегодня на форуме кверти регался короче =) я щас вот хочу гаид какоинить написать и туда выложить =)
-
Давай, давай. Красава... Те кто будут заниматься разделом, имеют шанс стать СоМодератором, а в дальнейшем и Модератором.
-
Child of the KoЯn
[Banned]
с твоим мозгом и незнанием сервера - это наврятле, проше дать линк на стратикс.
-
Сообщение от AHToIIIKA
Хорошая идея, Антоха. Спасибо за мысль.
-
Child of the KoЯn
[Banned]
-
антошка по себе не судят =) насчет мозга ^_^
Ваши права